妊娠・出産 【下がってますか?】ちょこちょこ鈍痛があったり太股のつけねが痛いです… 【下がってますか?】ちょこちょこ鈍痛があったり太股のつけねが痛いです!!朝からは左の太股のつけねがギシッていったような強い痛みがありました!!下がってるように見えますか?早く赤ちゃんに会いたいです(・∇・)♡ 最終更新:2015年7月1日 お気に入り 赤ちゃん 鈍痛 Saa★(9歳, 15歳) コメント ペネロペたそ わたしには下がってるように見えます♡ 楽しみですね! 7月1日 Saa★ 本当ですか~(*≧∀≦*)めっちゃ楽しみです!!コメントありがとうございます(*^^*)♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント