コメント

はじめてのママリ🔰
胎盤が完成する頃からです!
15〜16週で完成し、臍の緒を通して栄養が送られるそうですよ😌
はじめてのママリ🔰
胎盤が完成する頃からです!
15〜16週で完成し、臍の緒を通して栄養が送られるそうですよ😌
「妊娠」に関する質問
妊娠以外で生理が遅れたことのあるかたいますか? 普段規則正しく生理が来るのですが、今回初めてといってもいいぐらい遅れています(今生理予定日より8日ほど経過) 妊娠の可能性はありません。 どのぐらい経ったら病…
幼稚園で働いています。 林檎病の影響はどのくらいありますか? 批判や私を責めるコメントは今回は不要です。 私の園は法定伝染病などの報告をわりときっちり保護者に求めているのですが、今日、クラスの子の保護者から…
3人目、いつからお腹出て来ましたか? まだ初期ですがぽっこりしてて💦 悪阻であまり食べてないのにお腹凹まないので妊娠のせいかな?とも思いますがあまりに早すぎて脂肪かな?と思ったり🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!よかったです😖今つわりで体に悪いものばっかり食べてて気になりまして🥲
ありがとうございました✨