りこ
生理予定日前から気持ち悪かったです(;д;)
とぉあ
7wぐらいからきました!
退会ユーザー
2人共5wくらいからきました😭
✩sea✩
3人目は生理予定日1週間前くらいから、オエオエしていました(^_^;)
まゆねぇ
7w目くらいからやったと…2ヶ月くらい続いて辛かったなぁ〜😂
りこ
生理予定日前から気持ち悪かったです(;д;)
とぉあ
7wぐらいからきました!
退会ユーザー
2人共5wくらいからきました😭
✩sea✩
3人目は生理予定日1週間前くらいから、オエオエしていました(^_^;)
まゆねぇ
7w目くらいからやったと…2ヶ月くらい続いて辛かったなぁ〜😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です☺️ 最近オムツ持ってきて〜と言ったら、オムツ持ってきて、替えるよ〜というとゴロンと柔らかいところに転がります🤣 また、おかたづけして、ないないできるー?と聞くと、おかたづけしてくれたりもします☺️…
女の子は聞き分けが良くて育てやすい、男の子は言うこと聞かなくて育てにくいと言いますが、どちらも育ててる方どうですか? 息子は比較的育てやすいタイプだと思ってましたが、なんでそんなことするの?ってイライラす…
0歳で全然ママに興味なかったけど、定型発達して、ママ大好きになった子っていますか? 近づけば喜ぶことはたまにありますが、他の赤ちゃんのように近づいてきたりする感じがありません。この子にママと呼ばれて、大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント