ファッション・コスメ 保育園の修了式の服装について。卒園式ではありません。保育園のお知ら… 保育園の修了式の服装について。卒園式ではありません。 保育園のお知らせに、平服(略礼服)とありました。 妊娠後期なのでお宮参りで着るようなワンピースで行こうと思っていたのですが、ジャケットも着た方がいいでしょうか。 子供は法事の時に着たちょっとおしゃれ服にしようと思ってるんですが、いいですかね? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 お宮参り 保育園 妊娠後期 服装 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デニムパンツやスウェットみたいなのでなければなんでも良いです🙆 よほど奇抜なデザイン、カラーでない限り誰がどんな服着ていたとか記憶に残らないです👍 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント