子育て・グッズ おにぎりは食べれたけど咳が酷くて寝れない場合で、入院なることありま… おにぎりは食べれたけど咳が酷くて寝れない場合で、入院なることありますか?4歳です 最終更新:6時間前 お気に入り 4歳 みい(4歳9ヶ月) コメント ぴぴ 水分取れていたり 肺炎では無い限り 入院は免れそうですが🤔🤔 9時間前 みい そうなのですね、水曜日に小児科行ったときは、咳が酷くゼーゼーいってるといわれて、酸素も少し低いと言われたんです😰 9時間前 ぴぴ 酸素低いと際どいですね💦 その時入院は進められなかったんですね? 9時間前 みい 1週間前はお姉ちゃんの弟が同じように咳酷く、酸素も低くて、薬飲めない咳が酷くて眠れないようだったら、また来てください、入院したがいいかもといわれたんですが、 今回お姉ちゃんの場合は、吸入して96まではあがりました🥲 9時間前 みい 弟の場合は薬がきいて、眠れるようになったのですが、お姉ちゃんの方はねむれないみたいです😰 9時間前 ぴぴ 眠れないのはしんどいですね。 もう一度病院行った方がいいかもですね💦 薬飲み出してまだ2日とかですよね? 明日になったら少しはマシになってるかもですが なってなかったら入院もありえますね 8時間前 みい そうなんですよね、昼間寝れなくても、大丈夫なのかな、旦那がいうには夜寝れなかったらやろっていわれたんですが、、咳がひどくて、くるしそうです😰寝れて5分くらいで、酷く咳がでます😭 8時間前 ぴぴ 昼も夜も関係ないかと思います💦 どっちかといえば夜の方が 激しくなる気がしますし 昼でそれなら 夜も酷そうですね😭 8時間前 みい そうなんですね、元々酷くなりやすく、入院もしたことあります😓あと入院した方がいいも含めて3回です😓 7時間前 ぴぴ うちの子も肺炎などで入院、多々ありましたので 気持ちわかります💦 入院した方が 安心ですし 治りも早いですが 付き添う親としたら しんどいですよね💦 6時間前
みい
そうなのですね、水曜日に小児科行ったときは、咳が酷くゼーゼーいってるといわれて、酸素も少し低いと言われたんです😰
ぴぴ
酸素低いと際どいですね💦
その時入院は進められなかったんですね?
みい
1週間前はお姉ちゃんの弟が同じように咳酷く、酸素も低くて、薬飲めない咳が酷くて眠れないようだったら、また来てください、入院したがいいかもといわれたんですが、
今回お姉ちゃんの場合は、吸入して96まではあがりました🥲
みい
弟の場合は薬がきいて、眠れるようになったのですが、お姉ちゃんの方はねむれないみたいです😰
ぴぴ
眠れないのはしんどいですね。
もう一度病院行った方がいいかもですね💦
薬飲み出してまだ2日とかですよね?
明日になったら少しはマシになってるかもですが
なってなかったら入院もありえますね
みい
そうなんですよね、昼間寝れなくても、大丈夫なのかな、旦那がいうには夜寝れなかったらやろっていわれたんですが、、咳がひどくて、くるしそうです😰寝れて5分くらいで、酷く咳がでます😭
ぴぴ
昼も夜も関係ないかと思います💦
どっちかといえば夜の方が
激しくなる気がしますし
昼でそれなら 夜も酷そうですね😭
みい
そうなんですね、元々酷くなりやすく、入院もしたことあります😓あと入院した方がいいも含めて3回です😓
ぴぴ
うちの子も肺炎などで入院、多々ありましたので
気持ちわかります💦
入院した方が 安心ですし
治りも早いですが
付き添う親としたら しんどいですよね💦