ママリ
子どものことをしっかり育てて、ちゃんと子どもと自分のことを考えて選択して前に進める人は幸せになれると思います😊

はじめてのママリ🔰
きっともっと素敵な出会いがありますよ✨️

はじめてのママリ🔰
子供たちのために決断できたんですから、絶対に幸せになれます!😭
今はお辛いかと思いますが、もっといい人がいますよ
ママリ
子どものことをしっかり育てて、ちゃんと子どもと自分のことを考えて選択して前に進める人は幸せになれると思います😊
はじめてのママリ🔰
きっともっと素敵な出会いがありますよ✨️
はじめてのママリ🔰
子供たちのために決断できたんですから、絶対に幸せになれます!😭
今はお辛いかと思いますが、もっといい人がいますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友だからと素直に話したの失敗しました😭 就労で保育園に子どもを預けていました 2人目妊娠し悪阻が酷く出勤もむずかしくなり、そのまま退職しました 4月で保育園退園予定でしたが、市役所に相談すると妊娠出産枠で…
実母が私と孫に過干渉についての悩みです… 呟きです… 以前から母の過干渉で悩んでました。 同居ではなく離れて暮らしていてもこちらのイベントも勝手に決めてしまいます。 私はシングルマザーなので生活にゆとりがなく何…
旦那に不倫されました。 私がここ何ヶ月か疲れていてセックスを拒んでいたら、それが辛かったという事です。 相手は元職場の人で、拒んでいた頃言い寄られたみたいです。 同じような経験された方いますか? 子供が2人い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント