子育て・グッズ 1歳になりたての息子毎日基本泣いてますそんなんじゃなかったんですけど… 1歳になりたての息子 毎日基本泣いてます そんなんじゃなかったんですけど、何が原因でこんなに日中もぐずってんだと言うくらい くずりが増えました。 原因が分かりません。 オムツもマメに変えて ご飯もしっかり食べる 水分も取りすぎなのではくらい取る よく寝るし 何が原因なのでしょうか お子さんそんな時期あった方、是非教えて欲しいです 夜泣きも3.4回あってしんどいです 最終更新:9時間前 お気に入り 夜泣き オムツ 1歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも今そんな感じです! 後追いが酷くなってる感じというか、甘えん坊で抱っこしてないとダメって感じです😇 へばりつかれるので家事が何も進まなくて毎日詰んでます😇😇😇笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント