はじめてのママリ🔰
私も不登校経験ありますが、行きたい気持ちはたしかにその時はありますがいざ当日になると尻込みしてしまうというか、、。
母親から期待されると尚更プレッシャーになってしまうんですよね😢過敏性腸症候群なら尚更かと思います。
ただ、今日どうかな?くらいの声かけなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も不登校経験ありますが、行きたい気持ちはたしかにその時はありますがいざ当日になると尻込みしてしまうというか、、。
母親から期待されると尚更プレッシャーになってしまうんですよね😢過敏性腸症候群なら尚更かと思います。
ただ、今日どうかな?くらいの声かけなら大丈夫だと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスで先生が寝ていることってありますか? 初めは先生も疲れてるんだなーと気にしてなかったのですがその後毎回寝ています。バスが停まるギリギリまで寝ていて(私からも見えるくらいの)バスが停まると起きます。 そ…
あーサボっちゃった 私がサボったの気づいて息子もサボろうとしてたけど、、 ダメだなぁ母親失格だなー 昨日カッとなって初めて息子のことべしって叩いてしまったしもしかして更年期? 更年期って30からだっけ違うよ…
フットワーク重くて、出不精な男性。 計画性ないタイプ。 長く付き合ったり結婚したりするとどうなんでしょうか? 私は、上記タイプの人、二人と交際した事があります。 一人は学生時代の彼で、とにかく地元から出ない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント