※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小中高で人気の男の子の特徴について、地域差が気になるという質問ですね。田舎では、小学校では運動ができて可愛い子、中学では悪ぶっているか面白い子、高校では身なりに気を使う可愛い子がモテていたとのことです。

小中高で人気だった?男の子ってどんな子でしたか?地域によって違うのか気になって🥹

うちは田舎で、
小学校はとりあえず運動できて(←重要)可愛らしいお顔の子、
中学はちょっと悪ぶってるか面白担当の子(笑)、
高校は細身でなんとなく身なりに気を使ってそうでお顔が可愛らしい子がモテてたかなって感じです😂
背が高く大柄熊さん系の子はゆるキャラ的な感じで男女共に好かれる子が多かった記憶です💘

コメント

はじめてのままり

サッカーや野球をしていて 、ジャニーズ顔の目黒蓮のような感じの髪の毛がモテましたね ⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目黒蓮ならみんな好きになっちゃいますね🤣そんな子田舎にはいなかったから羨ましいです✨️

• 8時間前
はじめてのママ

小学生の頃は、足が速い子、面白い子だった気がします。
中学生は野球部orサッカー部の子で少しだけ目立つような子だったような💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サッカー部はどこも共通で人気っぽいですね💘

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも田舎で本当に同じ感じです🤣!

小中学校は足が速い+可愛い顔の男の子でした!
高校はちょっと悪ぶってる感じの子が人気だったかなあ?お調子者の子も人気でした!高身長の男の子も人気でした🫶🏻
サッカー部とバスケ部ならなお良いみたいな感じもありました(笑)

総じてやはり顔面偏差値の高い男の子は人気でした🤣

はじめてのママリ🔰

私は地方の田舎と都会の間くらいのところで、
小学校は足が速かったり、女子との距離感が近い人がモテて、
中高はかっこいい子がモテてました!!
足が速いとモテるのなんなんですかね🤣人間の本能なのかな🤣

みー

田舎です。

小学校 運動出来る,面白い 
中学校 野球部、バスケ部 かっこいい  
高校 かっこいい 面白い 球技系の部活全般 背の高さはそこまで関係なし

とりあえず顔がカッコいい、男女問わず優しい人は人気でした。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

小学校→足の早い子+統率力あるリーダー的な感じのこ。一人だけ本当に足の早さだけで、「どこが良いんだろう…」と思ってました🤣

中学校→やんちゃ臭出てる感じのグループのメンバーのイケメン

高校→イベントで纏めていたリーダー、目立つ陽キャなイケメン

でした。首都圏田舎め地域です

はじめてのママリ🔰

田舎の中の都会って感じの地域ですが、
小学校は運動出来る子
中学校はいわゆる一軍と言われるようなちょっとチャラい子(揃ってバスケ部)や、爽やか笑顔の優しい子(この時期はやっぱり顔がいい子がモテてた)
高校ではモテてるなって子は特に居なかったですが、お調子者でクラスのムードメーカーな雰囲気イケメンの夫はめちゃくちゃモテてたみたいです😂

中学高校はやっぱりカースト上位にいるような子がモテてたけど、小中高とやっぱり運動出来る子は共通してモテる感じでした👌🏻