メリ
独身の友人とはほぼ遊んでいないです💦
そのために子供預けるのもなんだかなぁと…
子供連れていくと子供に気を取られるので話もちゃんと出来ないし子供の話になっちゃいそうで😅

ひろ
一緒です🥹
去年は幼馴染(既婚子なし)と子ども抜きで1回しか遊べませんでした💦
同じく子持ちの友達とは家に遊びに行ったり、イオン行ったり子ども含めて遊んでます🥳

ままり
逆に独身時代の友達と遊ぶことが多いです!
独身時代の友達がみんな子連れになったので、、、!笑
メリ
独身の友人とはほぼ遊んでいないです💦
そのために子供預けるのもなんだかなぁと…
子供連れていくと子供に気を取られるので話もちゃんと出来ないし子供の話になっちゃいそうで😅
ひろ
一緒です🥹
去年は幼馴染(既婚子なし)と子ども抜きで1回しか遊べませんでした💦
同じく子持ちの友達とは家に遊びに行ったり、イオン行ったり子ども含めて遊んでます🥳
ままり
逆に独身時代の友達と遊ぶことが多いです!
独身時代の友達がみんな子連れになったので、、、!笑
「遊び」に関する質問
皆さんならこの場合どうしますか? 今日公園で、小山に登って滑るタイプの長めの滑り台で遊ばせていました。 1-2歳くらい上の女の子が仰向けで頭から滑ったり、うつ伏せで頭から滑っていて、息子も真似をして同じように…
子供と遊ぶのが楽しいと思える年齢はいくつでしたか? 公園で遊ぶのは楽しいと思えるのですが、家では遊びに付き合ってるという感覚になって楽しめないです うちの子は一度風邪ひくと熱が下がっても1週間〜2週間は咳が…
土日祝日のワンオペのお金について 現在パートをしつつ、祝日、土曜はワンオペで五歳娘を見ています。 だいたい朝近所の大きめの公園→お昼をマック等で食べて→習い事または帰宅して家遊びという流れですが、一日の出費が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント