飲食店でキャラクターのカートが無くなり、息子が悲しんでいます。誰かが持って行ったのではないかと心配しています。
イオンなどにある、キャラクターの乗り物!カート🛒
ついさっき、飲食店にて食事中、食べ終わって支払いしたら…
置いてたのに無くなってた💦😤💦
お店の人にも『ここに置いておいてください』と、言われて置いていたのに…飲食店の中に置いていたから、食べた人が勝手に持って行ったのかなと…
とりあえず、分かるように私物は掛けておくの心配だったので、ゴミをあえて置いていました!
そしたら、ゴミだけその場に捨てた状態でキャラクターカートは持って行ってる😤💢
息子が悔しくて少し涙……😢
- 🍀🍀🍀
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれ盗まれない?のかなぁって不思議だったんですが、やっぱり取ってく人いるんですね💦💦
そこまでして我が子に乗せたかったんですかね
そんな親に育てられてる子供が可哀想ですよね
災難でしたね😓💦

ママリ
数の限られてるカートだと使って無さそうなら他の人が使うのも想定内かなと思いますが。
わざわざ盗られたなら残念でしたね。
-
🍀🍀🍀
いや…めちゃくちゃカートありました😅笑
なのに…わざわざ人が使用しているのを持っていく意味が…- 3月20日

N
息子さん悔しかったですね😭
私が良く行くショッピングモールは、飲食店などに置く時は「使用中」と書いてある札を用意してあることが多いです😳
それだけ持ってく人多いって事ですかね💭
-
🍀🍀🍀
札を置いてるとこありますね‼️
今日の所は無かったので、わざわざ店員さんに声かけて、お店の中まで入れて、置いてもらってたんですけど…
どうしても乗りたかったんでしょーね😅- 3月20日
🍀🍀🍀
私もいつもおもっていました😅
でも、だからといって持っていこうと思ったことはないですよねぇ💧
ほんと‼️そんな親で子供が可哀想でさね💦