お仕事 妊娠中にヤマトの仕分け業務や飲食店でのバイトを考えていますが、仕分けは避けた方が良いでしょうか。 来月のカードの支払いするお金が無いので単発バイトでもしようかと思っているのですが、近場だとヤマトさんの仕分け業務(早朝)か飲食店(3時間半ほど)があるのですが妊娠中仕分けバイトか飲食店でお仕事してた方いますか?🤔 仕分けはやめた方がいいですかね💦 最終更新:2025年7月2日 お気に入り バイト 妊娠中 お金 飲食店 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 高校生のときにヤマトの早朝バイト短期でやってましたが妊婦さんはやめた方がいいですよ😅 今繁忙期だと思うので重たいものたーーくさんですよ( ̄▽ ̄;) 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!?💦 わかりました😭辞めておきます😱💦 実際に働いてた方からお話聞けて良かったです❣️ ありがとうございます😭 7月2日 ままり かといって飲食店もきついとは思います( ´ㅁ` ;) 7月2日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😭😭 働かないとお金ない…でも働けないというジレンマです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?💦
わかりました😭辞めておきます😱💦
実際に働いてた方からお話聞けて良かったです❣️
ありがとうございます😭
ままり
かといって飲食店もきついとは思います( ´ㅁ` ;)
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭😭
働かないとお金ない…でも働けないというジレンマです😭