コメント

ママリ
高校生のときにヤマトの早朝バイト短期でやってましたが妊婦さんはやめた方がいいですよ😅
今繁忙期だと思うので重たいものたーーくさんですよ( ̄▽ ̄;)
ママリ
高校生のときにヤマトの早朝バイト短期でやってましたが妊婦さんはやめた方がいいですよ😅
今繁忙期だと思うので重たいものたーーくさんですよ( ̄▽ ̄;)
「バイト」に関する質問
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
静岡に住んでます。 明日小学生の子供が下校時間に台風接近で 学校を休ませるか悩んでいます。 車があれば送迎もできますが、 主人が使っているため自転車しかないです。 私もバイトが9時〜13時まであり 自分1人なら雨の…
この女性が苦労するのはいつからですか❓ 16歳で妊娠出産→すぐにパートナーと別れてシンママに。 実家が裕福なため、実家に住み 実家の母親がほぼ全ての育児家事をこなす。 シンママはたまにバイトをする程度で、男遊び…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?💦
わかりました😭辞めておきます😱💦
実際に働いてた方からお話聞けて良かったです❣️
ありがとうございます😭
ママリ
かといって飲食店もきついとは思います( ´ㅁ` ;)
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭😭
働かないとお金ない…でも働けないというジレンマです😭