コメント

ママリ
高校生のときにヤマトの早朝バイト短期でやってましたが妊婦さんはやめた方がいいですよ😅
今繁忙期だと思うので重たいものたーーくさんですよ( ̄▽ ̄;)
ママリ
高校生のときにヤマトの早朝バイト短期でやってましたが妊婦さんはやめた方がいいですよ😅
今繁忙期だと思うので重たいものたーーくさんですよ( ̄▽ ̄;)
「バイト」に関する質問
夫単身赴任(今後もずっと)、わたし正社員フル勤務。 子どもの体調不良、行事すべて私が対応。 わたし自身も転職したばかりで有給も限度があるし、夫の実家に子どもをお願いしました。 義父に電話すると、 今日は預かるけ…
車の購入について詳しい方教えてください 私名義の車を1台ローン中です 契約した時は正社員でしたが、今はバイトです もう1台欲しいんですが、旦那名義ではローンが通りません。 そうなると、カーリース、自社ローンしか…
デイサービスの看護師のかた デイサービスに最近看護師パート(短時間)で入職しました。 管理者がケアマネ&介護士です。 初日に、9時から16時まで看護師いないとデイサービスがボランティアみたいなものになるんだよね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?💦
わかりました😭辞めておきます😱💦
実際に働いてた方からお話聞けて良かったです❣️
ありがとうございます😭
ママリ
かといって飲食店もきついとは思います( ´ㅁ` ;)
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭😭
働かないとお金ない…でも働けないというジレンマです😭