コメント

はじめてのママリ🔰
希望の地域ではありませんが
アカハナのトナカイのホールのチョコケーキめちゃくちゃ美味しかったですよ😌💗初めて食べて感動したの覚えてずっとリピしてます!笑
タイミング合えば一度食べてみてください🥹ˎˊ-

はじめてのママリ🔰
サンテテの半熟ショコラは食べたことありますか??🍫
ものすごくチョコが濃厚で、チョコレートケーキ大好きなので、初めて食べた時は感動しました😳!
-
はじめてのママリ🔰
たまに通ったりします!
半熟ショコラですね!調べてみます❤︎ありがとうございます!- 3月21日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じで私も明野のサンテテの半熟ショコラがチョコケーキで1番好きです!
ただ半熟ショコラはホール売りしてるかは不明です💦
普通のチョコレートケーキはホール売りしてました!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんサンテテの半熟ショコラおすすめなんですね!!とても気になります❤︎
みてみますありがとうございます!- 3月21日

はじめてのママリ🔰
サンテテの半熟ショコラ、ホールで誕生日ケーキデコしたりして頼めば作ってくれますよ💓
いつも子供は半熟ショコラでホールにしてもらいます( ^ω^ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
みなさん美味しいって言われてるので気になります!
子どもの誕生日ケーキでチョコレートケーキにしてあげたくて、ホールで頼んでみます♡ありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
どんなのでしょうか??ざっと見てみましたが色々あって…!
ホールケーキのものですか?
はじめてのママリ🔰
森のトナカイさんってやつです!甘くて美味しくてびっくりしました🥹💗周りがモンブランアイスみたいなアーモンドのパリパリみたいな感じで、何これ🤦♀️❤️🔥って感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね❤︎
みてみます!ありがとうございます!