※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市の明野や下郡や高城で美味しいチョコレートケーキありませんか?甘いチョコ感強めのがいいかなって感じです!

大分市の明野や下郡や高城で美味しいチョコレートケーキありませんか?
甘いチョコ感強めのがいいかなって感じです!

コメント

はじめてのママリ🔰

希望の地域ではありませんが
アカハナのトナカイのホールのチョコケーキめちゃくちゃ美味しかったですよ😌💗初めて食べて感動したの覚えてずっとリピしてます!笑
タイミング合えば一度食べてみてください🥹ˎˊ-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなのでしょうか??ざっと見てみましたが色々あって…!

ホールケーキのものですか?

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

森のトナカイさんってやつです!甘くて美味しくてびっくりしました🥹💗周りがモンブランアイスみたいなアーモンドのパリパリみたいな感じで、何これ🤦‍♀️❤️‍🔥って感じでしたよ!

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうですね❤︎
    みてみます!ありがとうございます!

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

サンテテの半熟ショコラは食べたことありますか??🍫
ものすごくチョコが濃厚で、チョコレートケーキ大好きなので、初めて食べた時は感動しました😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに通ったりします!
    半熟ショコラですね!調べてみます❤︎ありがとうございます!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じで私も明野のサンテテの半熟ショコラがチョコケーキで1番好きです!
ただ半熟ショコラはホール売りしてるかは不明です💦
普通のチョコレートケーキはホール売りしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんサンテテの半熟ショコラおすすめなんですね!!とても気になります❤︎
    みてみますありがとうございます!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

サンテテの半熟ショコラ、ホールで誕生日ケーキデコしたりして頼めば作ってくれますよ💓
いつも子供は半熟ショコラでホールにしてもらいます( ^ω^ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    みなさん美味しいって言われてるので気になります!
    子どもの誕生日ケーキでチョコレートケーキにしてあげたくて、ホールで頼んでみます♡ありがとうございます!

• 3月21日