ママリ
お名前スタンプは見えにくいので、フロッキータイプか布用シールが良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
油性ペンで余白部分に直接描いてます!
アイロンのネームシール使ってましたが、剥がれてくるし靴下なんて消耗品なので💡
ママリ
お名前スタンプは見えにくいので、フロッキータイプか布用シールが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
油性ペンで余白部分に直接描いてます!
アイロンのネームシール使ってましたが、剥がれてくるし靴下なんて消耗品なので💡
「保育園」に関する質問
私の親が産まれる前に一緒にお出掛け行こうと誘ってくれました。 15時に息子のお迎えがあるので近場なら…と了承。 提案された場所が自分の家から車で45分の場所でした。 新しく出来た道の駅に行きたいみたいです。 そ…
アドバイスお願いします。 人の嫌なとこばかり気になってしまいます💦 あまり関わりない子ども関係のママで「この人苦手だな」と思ってしまう人がいます。挨拶だけはするようにしてますが、無意識に避けてしまいます。 …
みなさん保育園何ヶ所くらい見学されますか? もしくはされましたか? 7月生まれだと途中入園は厳しいでしょうか( ; ; ) 4月入園のほうが確実ですかね.. でも子供の成長も見守りたいし わたしも休みたい..(笑) 保活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント