※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

8年前に購入したマンションを今売るべきか悩んでいます。子供が2人いて狭さにストレスを感じており、賃貸の方が良いかもと思っています。

あまり学校区も広さも気に入ってないマンションを8年前に買ってて、今ならプラス0.5倍くらいで売れそうなんですか今売りどきかな?と思ってます。子供も2人いるので狭すぎるストレスもあるし悩んでます。
物価高になったし賃貸のほうが賢いでしょうか?

コメント

ママリ🔰

狭いのって本当ストレスですよね💦片付けても片付けても物理的に片付かない‥

賃貸も上がってるらしいので賢いかは判断が難しいですが、賃貸は住み替えのメリットはありますよね!
8年家賃タダで住めてプラスのお金も入るって事は、8年前に買った事が賢いということだけは分かりますね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭いのストレスです💦ランドセルと教科書がもう一つ増えるのにどうしよってなってます笑

八年前に買ったことが賢い!額がでかすぎてピンときてませんでしたがなるほどです。

• 3月21日