みみ
目に見えて残り時間を体感させると良いと聞いたので真横にキッチンタイマーを置いて、鳴ったら終わりにしています!
時計が0になったら途中でも終わりよーとかピピッてなったら終わりよーと抜かりなく声掛けもします。
みみ
目に見えて残り時間を体感させると良いと聞いたので真横にキッチンタイマーを置いて、鳴ったら終わりにしています!
時計が0になったら途中でも終わりよーとかピピッてなったら終わりよーと抜かりなく声掛けもします。
「動画」に関する質問
自分が思ってる性格と周りから思われる性格がだいぶ違う方いませんか? 童顔で実年齢より幼く見られるのと声と話し方でよくほんわかしてると言われるのですが、自分の中の性格は好き嫌いはっきりしてるし、全然ほんわか…
夢遊病?なのか気になるのですが、分かる方いらっしゃいますか? ※子どもではなく私の話です。 寝ているときに不思議な行動をしてたと夫が動画を撮って見せてきたのですが、両手をあげたり自分の腕を撫でたり、とにかく変…
ティックトックライトでポイント貯めてる方教えて下さい! 1日どのくらい貯められてますか? 全然貯まりません😣 ミニゲーム?のようなものもやってますか⁉️ 私はいいね、検索、動画見る、チェックインしかしてないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント