※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

ドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬色が濃いと排卵日付近薄いと排卵日前後ですか?

ドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬
色が濃いと排卵日付近
薄いと排卵日前後ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️

• ままりん

ままりん

ワンステップも排卵日の濃さ関係あるんですね!
    薄い=排卵日数日前or排卵日後
    という解釈ですね🙂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は排卵の2日前くらいから薄い陽性、排卵日で濃い陽性って感じでしたよ☺️

• 9時間前
  • ままりん

ままりん

なるほどですね!
    生理終了何日後から始めて、反応しますか?
    今回こそは逃したくなくて生理終了翌日から始めて薄っすら?見えない?くらいです。
    薄っすらでも反応したらタイミング取り始めると記載していましたが😂

ちゃんと濃い陽性にもなりますがそれからだとタイミングが少ないのか全然授かれません💧

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はアプリの排卵予定日の3日前くらいから検査薬して薄く出たらタイミングとってた感じです☺️

けど、実際に子供を授かった時は強要性の出た当日の1回で授かりました🤣

• 9時間前
  • ままりん

ままりん

確かにアプリの3〜4日前で反応しますね!

タイミング一回で羨ましいです〜🥹
    排卵日2日前が一番タイミング的にはいいと聞きますが。
    ちなみになんですが、、、
    排卵直前!の強陽性で性別どちらでしたか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月は妊活お休みにしようって言ってとりあえず1回だけタイミングとった月に授かりました笑

2日前からタイミングとってた時はうちはなかなか授かれなくて💦

本当に妊活って難しいですよね😓

性別は強要性で女の子でした🎀

• 9時間前
  • ままりん

ままりん

肩の力を抜くと、授かれた方多いですよね☺️
    こればっかりは不思議ですね💭

排卵日検査薬反応したら毎日でも頑張るぞ!と私だけ意気込んでいますが、それだと来てくれないのでしょうか🥹

排卵日当日は男の子!と聞きますが女の子だったんですね〜✨
    欲を言えば次は女の子が来てくれないかな〜と思っています♪

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、確率をあげるためには毎日でも頑張るぞ!頑張って!って思いますよね😭

うちはほぼ感情のない営み🤣だったので、女の子だったのかもです笑
    ささっと終わらせて、女性もそこまで感じてない方が分泌物が酸性?アルカリ性?どっちだか忘れましたが、女の子が産まれやすいって聞きますよね笑

• 6時間前
  • ままりん

ままりん

知り合いが妊活で4日連続で授かれたと言っていたので今月は連続で頑張ろうと!笑

それも聞きますね!
    ささっとの加減が分からないです😳

• 6時間前