コメント

ゆず
開成山めちゃくちゃ桜綺麗ですよね🌸
開成山公園新しくなってカフェなど入ったのでこれからの時期は平日でも混みそうですねт т

アーニー
まだ全然咲いてません🌸
だんだんつぼみが見えてきたな、程度です。桜の時期は平日でも駐車場満車になりますよ。
ゆず
開成山めちゃくちゃ桜綺麗ですよね🌸
開成山公園新しくなってカフェなど入ったのでこれからの時期は平日でも混みそうですねт т
アーニー
まだ全然咲いてません🌸
だんだんつぼみが見えてきたな、程度です。桜の時期は平日でも駐車場満車になりますよ。
「公園」に関する質問
子供いて普通に生活してるママたちすごすぎる。 私はもう目的達成したかのように、全ての細胞が緩やかに死に向かってるよ、、。 毎日動悸するし、腹痛もしょっちゅう。ひどいと気絶。 2人目なんて絶対無理だし、今の子育…
保育園が同じ親子とたまたま公園で会ったのですが、急に文面なして写真(子供達が遊んでいる写真)だけ送られてきました(公園で写真送りますとかも言われず、しかも私は不在で夫が公園に連れて行っていました)。 とり…
専業主婦で社会から長らく離れてます。人と関わるのが年々苦手で億劫です。 マンション内のママ同士の会話でさえ言葉に詰まってしまいます。 とはいえ元々は賑やかな生活を好んで派手な交友関係だった20代なので、、毎日1…
お出かけ人気の質問ランキング
いの
返信遅くなってすみません💦
教えてくださりありがとうございます!☺️✨