お仕事 前の職場で復職予定だったけど育休明けに退職された方っていますか?色々… 前の職場で 復職予定だったけど 育休明けに退職された方っていますか? 色々教えて欲しいです 最終更新:9時間前 お気に入り 育休 職場 退職 復職 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ☻ 育休中には退職しました🫣 9時間前 はじめてのママリ🔰 どのように申し出しましたか❓ 9時間前 ☻ 人事課に電話して退職願いを伝え、書類は郵送でやり取りました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 私も、退職をするか 復職するかで悩んでまして😭 2人目の時は11月に出産して 次の年の4月に復職をして かなり無理をしてしまったので 今回はのんびり1年とって 途中入園できなければ 退職か育休延期か悩んでまして😭 9時間前 ☻ 産後復帰早過ぎてびっくりしました😭🩷 体調大丈夫でしたか?? 仕事はまたいつでもやる気があれば始められるので、今しか楽しめない育児時間優先して全然アリだと思います!!🩷 9時間前 はじめてのママリ🔰 育児休業給付金が貰えなくて 前の旦那が浪費家だったので、急いで復帰しましたが1年間は別の保育園で 肺炎になるは…体調崩すは…で最悪でした😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 旦那も働かなくていいんじゃない? 3人ってなると大変だし 長女は小学生になるしって 今の旦那は、仕事が朝早く夜遅く帰ってくるので 育児関係はノータッチです(๑•̀ㅁ•́ฅ 幼稚園でもいいんじゃない?自分のお小遣いが稼げればいいでしょ。って言われます🙂↕️ 9時間前 ☻ めちゃくちゃ頑張ったんですね😭肺炎辛いですよね😭私も仕事がハード過ぎたのか先月肺炎でお仕事お休みしてました💦ママは1人しか居ないからこそお子さんと自分優先に考えて良いと思います🩷 9時間前 はじめてのママリ🔰 肺炎辛いですよね😭 私もなった時、ちょうどコロナ禍なのと 子供が小さくて入院出来ず 家で頑張って治しました😭 あと小さいうちから入れすぎて 次女はしょっちゅう熱とか色々ありました😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのように申し出しましたか❓
☻
人事課に電話して退職願いを伝え、書類は郵送でやり取りました!
はじめてのママリ🔰
私も、退職をするか
復職するかで悩んでまして😭
2人目の時は11月に出産して
次の年の4月に復職をして
かなり無理をしてしまったので
今回はのんびり1年とって
途中入園できなければ
退職か育休延期か悩んでまして😭
☻
産後復帰早過ぎてびっくりしました😭🩷
体調大丈夫でしたか??
仕事はまたいつでもやる気があれば始められるので、今しか楽しめない育児時間優先して全然アリだと思います!!🩷
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金が貰えなくて
前の旦那が浪費家だったので、急いで復帰しましたが1年間は別の保育園で
肺炎になるは…体調崩すは…で最悪でした😂
はじめてのママリ🔰
旦那も働かなくていいんじゃない?
3人ってなると大変だし
長女は小学生になるしって
今の旦那は、仕事が朝早く夜遅く帰ってくるので
育児関係はノータッチです(๑•̀ㅁ•́ฅ
幼稚園でもいいんじゃない?自分のお小遣いが稼げればいいでしょ。って言われます🙂↕️
☻
めちゃくちゃ頑張ったんですね😭肺炎辛いですよね😭私も仕事がハード過ぎたのか先月肺炎でお仕事お休みしてました💦ママは1人しか居ないからこそお子さんと自分優先に考えて良いと思います🩷
はじめてのママリ🔰
肺炎辛いですよね😭
私もなった時、ちょうどコロナ禍なのと
子供が小さくて入院出来ず
家で頑張って治しました😭
あと小さいうちから入れすぎて
次女はしょっちゅう熱とか色々ありました😭