コメント

June🌷
薬局開いてませんか?
お薬作ってもらった薬局に電話して聞いてみてください。
赤ちゃんの体重とかも関係するので。
私も上の子の薬を間違えて下の子に飲ませて慌てて電話したことあります😓
薬出してくれた薬剤師さんに聞いた方が確実です!

まぁみ
#8000で、聞いてみてはいかがでしょうか?
June🌷
薬局開いてませんか?
お薬作ってもらった薬局に電話して聞いてみてください。
赤ちゃんの体重とかも関係するので。
私も上の子の薬を間違えて下の子に飲ませて慌てて電話したことあります😓
薬出してくれた薬剤師さんに聞いた方が確実です!
まぁみ
#8000で、聞いてみてはいかがでしょうか?
「病院」に関する質問
生後3ヶ月です 痰と咳鼻水が酷くて顔真っ赤になるくらい咳がやばくて苦しそうです。熱はなくミルクの飲みはいつも通りです。明日病院連れて行こうと思ってるんですけど、病院行くまでの間少しでも楽になれる何かいい方法…
0歳の時に牛乳で蕁麻疹が出たので、乳製品アレルギー検査をしてクラス2でした。 パン類や乳が入ったお菓子、粉チーズなどは平気です。 先生に病院では牛乳10mlからスタートするから、家でも少しずつあげてみてと言われ、…
子宮口3cm、間隔7分 痛いけど、全然耐えれる痛さです 病院から30分ほどかかるので、10分間隔になったら電話してと言われていたため連絡したところ入院になりました。 全然耐えれるんですけどこれ陣痛なの?て感じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
祝日なのでやってなかったです😭
明日、朝イチで電話してみます🙇
June🌷
え!!祝日やってないんですか?!😳
とりあえず、痙攣とか顔面蒼白とかなければ様子見になるかとは思います(私の時はそうでした)
明日連絡つくといいですね💦