ママリ
女の子はワガママな子の方が不思議とチヤホヤされてますよね😅

はじめてのママリ
低学年くらいだと男女共に優しい子がモテてます💡

はじめてのママリ🔰
子ども関連の仕事をしていますが、今は足の速さより意外とかわいい系だったりぽやっとしてる優しい感じの男の子がもてます!笑
もちろん運動神経いい子もモテますが、昔みたいな足が速くてちょっと悪くて…みたいな感じじゃない気がします🤔
女の子の場合は明るくて誰とでも話せる子がモテやすいです🙆♀️
これも昔と違って、一軍のかわいい子より二軍くらいの正統派?清純派?な感じがモテます笑

はじめてのママリ🔰
息子が足速いですが、モテてるみたいです。足速い他の友達もモテてるので、男子低学年は今もそのようです。うちは下に女の子が2人いて、結構優しいとも言われます。
うちの息子は優しい女の子が好きです😂圧倒的に優しい子が2人いて、どっちが好きかいつも迷ってます笑。

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
昔とちょっと違ってきてるんですかね😂優しい子がモテる、当たり前のようですが目立っていつも人気者の子よりは控えめな感じでしょうかね🤔

ポン☆ポン
低学年は男の子も女の子も優しい子がモテてる印象です☺️
うちの子は思いっきり見た目がかっこいい子がすきですが、他の子は優しい可愛らしい男の子が好きな子が多いです🥰
女子は見た目より優しい子がモテてるみたいです‼️
コメント