※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
お出かけ

ディズニーでベビーカーまとめて置いてある所よく見るけど、実際ベビー…

ディズニーでベビーカーまとめて置いてある所よく見るけど、実際ベビーカーの盗難とか付属品とか購入品の盗難とかあるのかな?
何か対策してますか?🐭🏰💞

コメント

まる

盗られてもいいようなものだけ残して他は持って行きます!あとはAirTagつけてます。

• らて

らて

AirTag一つの手ですね!🍎

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

高級ベビーカーや、グッズなどは盗難あるみたいですね。悲しい💔
対策はこれと言ってしてないですけど、目につくようなものは乗せない、付けない、あとシェードはおろして置きます。それぐらいですが、私は盗難にはあったことはないです。

• らて

らて

やっぱりあるんですね🥺
    悲しいですね😣

• 10時間前
✩sea✩

今まで20回以上ベビーカー持ってき行ってましたが、一度も盗まれたことないですし、友達にも盗まれた、とか聞いたことないです💦
なので、何も対策してないです!

• らて

らて

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 10時間前
はじめてのママリ。

私はこの前お土産盗まれました…😭
ベビーカーはよっぽどの事がないと盗まれないと思うけど誰もが持ってたりする物は盗まれるんだな…と思いました。
ベビーカー整理するキャストさんの近くに置く事と人と被らないエコバッグを持つ、シェードを下ろす、最悪取られてもいいものしか置かないを次からしようと思いました😭

• らて

らて

そうだったんですね、、、
    怒りと悲しみですね😭
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 10時間前