ディズニーのベビーカーの盗難について教えてください。対策はありますか。
ディズニーでベビーカーまとめて置いてある所よく見るけど、実際ベビーカーの盗難とか付属品とか購入品の盗難とかあるのかな?
何か対策してますか?🐭🏰💞
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント

まる
盗られてもいいようなものだけ残して他は持って行きます!あとはAirTagつけてます。

はじめてのママリ🔰
高級ベビーカーや、グッズなどは盗難あるみたいですね。悲しい💔
対策はこれと言ってしてないですけど、目につくようなものは乗せない、付けない、あとシェードはおろして置きます。それぐらいですが、私は盗難にはあったことはないです。
-
はじめてのママリ
やっぱりあるんですね🥺
悲しいですね😣- 3月20日

✩sea✩
今まで20回以上ベビーカー持ってき行ってましたが、一度も盗まれたことないですし、友達にも盗まれた、とか聞いたことないです💦
なので、何も対策してないです!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月20日

はじめてのママリ。
私はこの前お土産盗まれました…😭
ベビーカーはよっぽどの事がないと盗まれないと思うけど誰もが持ってたりする物は盗まれるんだな…と思いました。
ベビーカー整理するキャストさんの近くに置く事と人と被らないエコバッグを持つ、シェードを下ろす、最悪取られてもいいものしか置かないを次からしようと思いました😭
-
はじめてのママリ
そうだったんですね、、、
怒りと悲しみですね😭
参考になりました!ありがとうございます😊- 3月20日

はじめてのママリ🔰
エアタグかお金かけたくなければワイヤーロックしてもいいかもしれません。
日本人ばかりではなく外人も多いので海外行くつもりで行動したらいいかなぁと思います。
日本人の感覚でシェードおろしても対策にはならないしお土産や物置いていたら取ってくださいって言ってるような物なのでとられますよ。
はじめてのママリ
AirTag一つの手ですね!🍎