※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2026年度入学の男の子のランドセルについて、イオンなどの店舗で購入したか、ネットで購入したか教えてください。また、購入したメーカーや金額も知りたいです。

2026年度入学
男の子のランドセルを探しているのですが
差し支えなければ、イオンなど直接店舗で買いましたか?
それともネットで購入しましたか?

差し支えなければ、購入したメーカー、購入金額も
教えて頂けるとありがたいです💦

よろしくお願いします🥹

コメント

さおり

こだわり無かったのでイオンの店舗で買いました!
うちは子供に選ばせて、NIKEにしました✋9万くらいだったかと思います!

まこ

長男2026年度入学です!
工房系ですが萬勇鞄というところに見に行って約7万円で先日購入してきました☺️
この店舗しか見てませんが、本人が気にいるものがあったのでいろいろ回るのも面倒ですぐ決めちゃいました😂

みあ

2026年度入学です!

リリコの直営店で試着し、オンラインショップからの購入だったのでオンラインで買いました!

ランドセル79,200円に、ランドセルカバー、背中当てパット、チェストベルトも合わせて購入したので合計88,400円でした!

他にはニノニナの展示会に行きました☺️それ以外は行ってないです☺️