いちご
新生児のときは3時間、頑張ってよ時間おきに必ず起こして飲ませてました!
1ヶ月たってからは気にせず泣いたらにしてました!6時間後とかありましたよ!
スノ
1ヶ月検診までは4時間以上あけないようにしてました!
脱水も心配だったので💦
いちご
新生児のときは3時間、頑張ってよ時間おきに必ず起こして飲ませてました!
1ヶ月たってからは気にせず泣いたらにしてました!6時間後とかありましたよ!
スノ
1ヶ月検診までは4時間以上あけないようにしてました!
脱水も心配だったので💦
「ミルク」に関する質問
酸化マグネシウムいつまで飲みますか? ミルク卒業してから便秘気味になり、酸化マグネシウム飲んでます。 今で3週間くらい飲んでいて、便秘解消してきました。 先日病院で「いつまで飲み続けるものですか?」と質問した…
保育士さんに質問です。 食い意地すごい子って相手するの大変でしょうか? 今日参観で別室から娘覗いてました。 お昼ごはんになり家同様めちゃくちゃ食べてました。 特に好き嫌いはないタイプ(野菜が日によって食べたり…
お風呂上がりにミルクをできるだけ飲ませたいのですが 昼間よく寝るのでお風呂前に飲むことが多くお風呂上がり喉が渇いてよく泣くので 三ヶ月用のポカリを飲ませたいのですが まだ二ヶ月で飲ませてもいけるのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント