mi
1ヶ月検診までは4時間以上あけないようにしてました!
脱水も心配だったので💦
いちご
新生児のときは3時間、頑張ってよ時間おきに必ず起こして飲ませてました!
1ヶ月たってからは気にせず泣いたらにしてました!6時間後とかありましたよ!
mi
1ヶ月検診までは4時間以上あけないようにしてました!
脱水も心配だったので💦
いちご
新生児のときは3時間、頑張ってよ時間おきに必ず起こして飲ませてました!
1ヶ月たってからは気にせず泣いたらにしてました!6時間後とかありましたよ!
「ミルク」に関する質問
訳あって夫と別居してます。 そのため、私は子ども(1歳、3歳)を連れて実家に住んでます。 母が乗っていた車を私が乗ることになり、車代を月々1万円、別に生活費で4万円渡してます。 子どもたちにかかる費用(おむつやミ…
母親になるべきじゃなかったのかもしれません。 もう少しで2か月になる子を育てていますが、自分が子を持つ覚悟がなかったと後悔しています。 夫が一か月半育休を取ってくれて、その後は実母が何度も家に来てくれている…
もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 息子の症状について検索すると良くない事ばかり書いてある為、不安になってしまいここで相談させてください。 ①新生児の時からそり返りが激しく抱っこがしづらい 新生児の頃から横抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント