※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シカトって何も返事しないことですよね?旦那が言ったことに対して「はい…

シカトって何も返事しないことですよね?
旦那が言ったことに対して「はい」と返事したらシカトかよと言われて返事したよ?と言ったら何かごちゃごちゃ言ってきてもう意味が分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ

あと最近自虐的なことを言ってきて否定しないと怒るみたいなことが多々あるんですが否定するのもめんどくさいです。
どうせ俺のこと嫌いでしょ?→そんなことないよ、好きだよ。みたいな流れ。心底鬱陶しいです🥹
子どもより自分を優先して欲しいって言うのも鬱陶しい🥹子どもが大きいなら分かるけどまだ1歳3歳5歳だよ?無理ー😭

こういうめんどくさい系の旦那いる方いますか?

コメント

ぽん♡4人mama

はーい🙋‍♀️
11.6.5.0歳いるのに 俺は?みたいな感じがすごいです😂
ほんとめんどくさくて😮‍💨

亭主元気で留守がいい。って言葉の意味が今は分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂😂😂
    家にいない時が1番いい🥹
    育児家事もしないし家にいないほうが効率いい🥹笑

• 8時間前
  • ぽん♡4人mama

ぽん♡4人mama

ほんとそれです!
    家にいても役に立たないしむしろ私の負担が増えるだけなので😵‍💫
    なんならこどもたちのほうがお手伝い率先してくれるし役に立ちますよね🤣🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれ😂
    子どものほうが手伝ってくれるし空気よんでくれる😂笑

• 7時間前