はじめてのママリ🔰
私はとりあえずなんでも書くようにしています。
関係なかったらスルーされますし気になることがあったら聞かれるので「一応書きました」☺️って言います

はじめてのママリ🔰
書いた方がいいですよ!そのための問診票ですから😊
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずなんでも書くようにしています。
関係なかったらスルーされますし気になることがあったら聞かれるので「一応書きました」☺️って言います
はじめてのママリ🔰
書いた方がいいですよ!そのための問診票ですから😊
「小児科」に関する質問
2歳の保湿についてです。 年中乾燥肌なようでよくかいています。 小児科には通っていて、保湿剤としてはヒルドイドソフト軟膏、プロペトを出してもらい、痒みが強い時はステロイドを混ぜた薬をだしてもらっています。 朝…
福山市北部の小児科のこどもクリニックはぐくみを明日受診したいのですが、7時からの診療予約は青の予約を取るボタンで合ってますか? 生後6ヶ月の子が痰がらみの咳をしていて、ミルクを吐き戻してしまっています🥺 もし…
上の子がRSになっているときに、新生児の下の子にどんな症状が出たら小児科連れていきますか? 今日なんとなく痰がらみの咳がしばしば見られます。。 授乳後に多いです。 熱や鼻水はないですが、母乳の飲みが悪いような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント