前駆陣痛ってどんな痛みですか?またどれくらいの頻度でありますか?
前駆陣痛ってどんな痛みですか?
またどれくらいの頻度でありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳5ヶ月)
コメント

ちゃむ
生理痛がないので生理痛の痛みとは言えないですが、、
陣痛経験してるならそれの軽い痛みですかね🤔
私は結構張ってて前駆でも毎回5分間隔で1時間程続いてました😅
前駆陣痛ってどんな痛みですか?
またどれくらいの頻度でありますか?
ちゃむ
生理痛がないので生理痛の痛みとは言えないですが、、
陣痛経験してるならそれの軽い痛みですかね🤔
私は結構張ってて前駆でも毎回5分間隔で1時間程続いてました😅
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37wお腹がたまにピキーンって一瞬の痛みがあります。 1人目40wだったので予定日はずれなそうって言われてますが痛みがあると生まれる予兆ですか? 一瞬の痛みがたまになのは前駆陣痛とはちがいますか?
これって前駆陣痛ですか? 1時間以上3.4分間隔(場合によっては3分弱)で約1分弱ほどの前駆陣痛?があります。 現在もギュウッとした痛みが定期的に来ていますが、余裕で我慢できるレベルです。 痛みが強くなってる感覚は…
今の妊娠の前に16wでお腹の子が亡くなり、ラミナリアをいれ子宮口を広げ子宮収縮剤をいれ処置をしました。 経産婦の場合陣痛きてから早いとか、前駆陣痛くるの早いとか聞くのですが、私の場合は子宮口全開になってるわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってる痛みみたいな感じですかね?それともズーンみたいな鈍痛ですか?🥺
5分間隔で1時間も続くなんて大変でしたね😭😭✨