※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊娠・出産

今5歳と3歳の男の子がいます。今3人目がちょうど安定期に入ったのですが…

今5歳と3歳の男の子がいます。
今3人目がちょうど安定期に入ったのですが、みなさんお子さんにはいつ妊娠報告されましたか?
うちはまだ子供には伝えていないのでソワソワしております。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつ伝えようか悩んでます!早く言って幼稚園でバラされてもいやなので😆

• ぽこ

ぽこ

そうなんです!
    お喋りなのですぐ保育園で言いふらすのが目に見えて、、
    でも安定期入ったのでそろそろ良いのかな?と思いつつもう少し待ったほうが、、、と思ったりで悩んでます😭😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も5歳、3歳いますが3歳の娘がおしゃべりすぎるので22wあたりまでは言わないでおこうと思ってます😆

• 8時間前
  • ぽこ

ぽこ

なるほどですね!
    やっぱりそれくらいに言うのが良いのかな、、、って私もそんな気がしてました!
    性別わかってから伝えるか安定期に入って伝えるか、、、
    参考になりました!
    ありがとうございます⭐️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに性別わかってからいいですね!!👏お互い無事に成長しますように😊

• 8時間前
晴日ママ

初期に伝えましたー!
周りに言いふらしたりの経験さないです!
6歳だった次男が自閉症で色々大変で
その子だけ検査薬の時点で伝えました!
ママのお腹に赤ちゃんが居ます。
まだみんなには内緒にしてね
ママと𓏸𓏸のだけの秘密ね🤫って言いました😂