コメント

はじめてのママリ🔰
私もいつ伝えようか悩んでます!早く言って幼稚園でバラされてもいやなので😆

晴日ママ
初期に伝えましたー!
周りに言いふらしたりの経験さないです!
6歳だった次男が自閉症で色々大変で
その子だけ検査薬の時点で伝えました!
ママのお腹に赤ちゃんが居ます。
まだみんなには内緒にしてね
ママと𓏸𓏸のだけの秘密ね🤫って言いました😂
はじめてのママリ🔰
私もいつ伝えようか悩んでます!早く言って幼稚園でバラされてもいやなので😆
晴日ママ
初期に伝えましたー!
周りに言いふらしたりの経験さないです!
6歳だった次男が自閉症で色々大変で
その子だけ検査薬の時点で伝えました!
ママのお腹に赤ちゃんが居ます。
まだみんなには内緒にしてね
ママと𓏸𓏸のだけの秘密ね🤫って言いました😂
「安定期」に関する質問
みなさんは安産祈願のお参り(戌の日のお参り)しましたか? もう少しで安定期なので、そろそろ考えないとなーと思ってます⑅◡̈* 腹帯を自分で用意した人はオススメもあれば教えて欲しいです😊
妊活を始めてから旦那からの夜の誘いがなくなりました。 わたしから誘うと今まではしてくれることが多かったのですが、妊娠してからは安定期に入って体調も落ち着いたので、何度か誘ってみたのですが、全部断られてしまい…
あー( ߹꒳߹ )妊娠4ヶ月目、もう少しで安定期になります… でもまだつわりは治まらず…前に比べたら 食べれるようになりましたが、やはり食べたいものも決まってて これ食べたい!と思ったらそれ食べなきゃ気持ち悪くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
そうなんです!
お喋りなのですぐ保育園で言いふらすのが目に見えて、、
でも安定期入ったのでそろそろ良いのかな?と思いつつもう少し待ったほうが、、、と思ったりで悩んでます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
我が家も5歳、3歳いますが3歳の娘がおしゃべりすぎるので22wあたりまでは言わないでおこうと思ってます😆
ぽこ
なるほどですね!
やっぱりそれくらいに言うのが良いのかな、、、って私もそんな気がしてました!
性別わかってから伝えるか安定期に入って伝えるか、、、
参考になりました!
ありがとうございます⭐️
はじめてのママリ🔰
確かに性別わかってからいいですね!!👏お互い無事に成長しますように😊