雑談・つぶやき あー妖精さんでもきて荒れ果てた家の中をぱぱーっと片付けてくれないか… あー 妖精さんでもきて荒れ果てた家の中をぱぱーっと片付けてくれないかな〜😇 家事しようとしても子供たちに呼び止められまくるし、次から次からおもちゃやら出してくるし、家がなっかなか片付かない🫠すぐ喧嘩するし パパが1人で公園に連れてってくれたらいいのにー 子供たちいながら家事するのしんどーい パパは繁忙期で最近土日祝もほぼ在宅で仕事〜 だから私が子供達を公園に連れて行くことになりそうですが、公園行きたくなーい 母親失格だなー🙃 最終更新:3月20日 お気に入り おもちゃ 家事 片付け 親 パパ 在宅 喧嘩 公園 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント