※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夜20~23時までのパート(週3程度)6回ほど出勤しましたが、最近になり下の…

夜20~23時までのパート(週3程度)6回ほど出勤しましたが、最近になり下の子の夜泣きが酷すぎて辞めるか悩んでます😭💦
23時くらいまでの夜泣きが猛烈に酷くて、旦那では手に負えなず、上の子も泣いてしまったりします。。
私が仕事を初めて環境の変化とかも察知してるのかな?
上の子は4月から幼稚園、下の子は今4月の途中入園で0歳クラス申し込んでて来週には結果がきます。
色々先走って働いてしまいましたが、
夜泣き酷くて仕事行くのきついです😭
批判なしでお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🙇🏻‍♀️
ママさんが辞めてもいい!って感じなら辞めた方が良さそうな気がします😓
生活が落ち着いてくる夏から秋くらいになら、またパート始められそうな気がします👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まし下の子の入園が出なくても一時保育など利用して日中の時間帯で働きたいなと思っていて💦今は夜の時間しか入れないので悩んでます😭旦那の抱っこで夜泣きは絶対に落ち着かないので、私居ないとやばそうで、、、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はやっぱりママが居ないと
    落ち着きませんよね😓💦
    家族で共倒れする前にやめた方がいい気がします😭
    日中働けたら1番いいですもんね😮‍💨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

夜のパートってママがいなくても安定して寝てくれる子じゃないとしんどいですよね💦察知して泣くのあると思います😭
ママが倒れたら困るので辞めるのもありだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までそこまで泣く子じゃなかったのですが、本当にここ1週間くらい酷くて参ってます💦この夜泣きに私が居なかったら旦那もしんどそうです😇私じゃないと落ち着かない子なので余計..働かせてもらったのに、迷惑ですよね🙇‍♀️

• 7時間前