※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しの共通点について考えています。初めての推しはNEWSの増田貴久さんで、出産後は興味が薄れましたが、2023年に大森元貴さんに惹かれました。今はトラジャの松田元太くんに興味があります。共通点は身長や笑顔の可愛さでしょうか。

担降りした推しと今の推しの共通点ってありますか??

私は人生初めて入ったのがNEWSのFCでした!増田貴久くんを好きになりました。

そのあと、妊娠出産でNEWSどころじゃなくなって興味も段々薄れてきて推しはいませんでした。

そのあと2023年の音楽の日のディズニーコラボしていた大森元貴さんが気になり、その時は大森さんがミセスのボーカルだと知らなかったので単純に大森さんを好きになりました、去年までは大森さんだけではなくミセスっていうバンド全体好きになりましたがかれこれファン同士の揉め事が凄くて…半年ぐらい離れたり気になったり…っていう状態です🥺

今はトラジャの松田元太くんが気になってます🐯💙

共通点ってなんだろう…って惹かれる理由ってなんだろう…って考えてます😂身長がそれほど高くないところとか、笑顔が可愛らしいところとかですかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

まっすーも大森さんも元太くんもみんな笑顔が可愛らしいですね☺️

私の担当歴は
山P→エイト 安田章大→
なにわ男子高橋恭平と
全く共通点なしだなーと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    安田くんと高橋くんは関西弁繋がりだな〜って思ったんですが山Pは違いますもんね😂

惹かれた理由がめちゃくちゃ気になりました笑
    山Pと安田くんって系統とかも真逆なイメージが笑

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山Pは完全に顔がタイプです😆
    実は山Pのあとに大倉くんが気になって友達にライブに連れて行ってもらったのですが。

気づいたらライブ中に安田くんの可愛さにやられて好きになって帰ってきました🤣昔は彼可愛い系でした🤣

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安田くんって、オラオラ系にみえてましたが、可愛い系だったんですね🥺

喋り方とかふわわんってされてるところありますよね🥺

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

わたしが小学生のとき、人生初めて好きになったのはYa-Ya-yahの山下翔央くんで
次がNEWSの山Pと、嵐の相葉くん(中学から大学まで)
そして大学で友達の影響でキスマイにハマり北山宏光がすきでした🤣
そして現在、最終的に3次元ですらなく、2次元のアイドル来栖翔くんにハマってます(笑)

共通点ない気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!山下くん懐かしい…🥺やっぱり山P人気ですね😳♡

2次元にハマるの分かります笑
    私もミセスの後は、エレン・イェーガーにハマりました🤣

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

私は結構クールというかカッコつけてる様に見えて実は可愛い一面がある人に惹かれてますね🥺
ギャップ萌えですかね…笑

あと最初は最推しじゃない人がのちのち本命になること多々あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、、、、それ分かります🥺♡
    ギャップには勝てないですよね🥺

私もそれ過去にありました😂

• 3月20日
ままり

中学生時代(Hey!Say!JUMP山田)
高校時代特にはまるものなし
大学時代(関ジャニ大倉)とアニメ
社会人になりKpopに出会うw
(nctテヨン→ストレイキッズヒョンジン→ENHYPENソンフン)このへんはイベ事に推したり休んだりして、子育て中も支えになってくれました…🫡
今はもう何も推してないですが、アニメは定期的に見てます。

私の場合顔から入るタイプです😃笑
アニメはずっと好きです😊❤️
共通点は、その時の自分の心の支えになってるってことですかね〜🤔
推し活文化大好きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の心の支えが共通点なんですね🥺素敵です…。

推しがいると景色が一段と変わって見えますよね🥺

• 3月20日
  • ままり

ままり

書き忘れてましたが、ゲーム実況のキヨもずっと好きでした笑
    生活の一部すぎて書き忘れましたwww

推しが存在してくれるだけで、こんなにも充実した生活送れるんだって実感しますよね🤗

• 3月20日