※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

昨晩の夕食時に「全然おいしい」と言われ、その意味を尋ねたところ、相手が怒ってしまいました。私が悪かったのでしょうか。

昨日の夜ご飯食べてる時に、おかずが全然おいしい!といわれたので、全然おいしいの意味がわからなくてどういう意味ときいたら、全然おいしいとかいうやんと言われて、おいしいでいいやんと言ったら、じゃあ、たべない。とキレられて、、わたしが悪かったのでしょうか🥲ちなみに私は知的障害があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おいしい…普通には言わないですね。
ちょっと失敗しちゃったかも〜→いや全然おいしいよ!とかならわかりますが。
最初から全然おいしいと言われたら私もどういう意味か聞きます😂

• みい

みい

やっぱりなんか理解できないですよね?美味しくないみたいにきこえますよね?😓

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずいと思ったけど食べてみたら意外と美味しかった…みたいな意味に聞こえますね😩
    美味しいだけでいいじゃん!て私もなりますよ😂

• 3月20日
  • みい

みい

絶対そんな風に思ってたんでしょうね、😅私もイラついてたのが顔に出てたんでしょうね😓

• 3月20日