家事・料理 自分が体調悪い時に作れる簡単ごはんなにがありますか?笑花粉症と最近寝… 自分が体調悪い時に作れる簡単ごはんなにがありますか?笑 花粉症と最近寝不足のせいで久々に熱が出たんですが ご飯作らないと😭😭 うどんとかだと旦那が帰宅してから茹でないといけないので 麺系以外でお願いします🥹 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 旦那 熱 体 うどん ご飯 寝不足 ママり(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 親子丼とか割と簡単だと思いますがどうでしょうか🥹 3月20日 ママり 親子丼いいですね✨ ただ上の子が好き嫌いがあって😭あとで聞いてみます。笑 お母さんが熱の時くらい黙ってご飯食べろ!!って思っちゃいますけど🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
親子丼いいですね✨
ただ上の子が好き嫌いがあって😭あとで聞いてみます。笑 お母さんが熱の時くらい黙ってご飯食べろ!!って思っちゃいますけど🤣