※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
産婦人科・小児科

息子と頭をごっつんしてしまいました。転がろうとした時にぶつかっちゃ…

息子と頭をごっつんしてしまいました。転がろうとした時にぶつかっちゃった感じです。私もかなり痛く、息子も泣きそうになってしまいました。ぶつけたところが少し赤くなっています。(私も息子も)
今は普通に遊んでるので大丈夫でしょうか?😭😭

いつもぎゅうしたり胸にうずくまったりする時にぶん!って頭がくるので頭突きみたいな感じになって、かなり私は痛いんですが息子側は全然大丈夫そうにしてて普通にそのまま寝たりするので、頭は強いのかな?とか思いますがこんな赤く残るの初めてなので不安で😭💧反省です。

コメント

tma

嘔吐したりいつもと様子がおかしいことがなければ様子見で大丈夫ですよ

• m

m

あざみたくなっちゃってますが何事もなく寝て起きて遊んでって感じです😭もう少し様子見してみます。ありがとうございます😭😭🩷

• 38分前