コメント

ママリ
我が家もそんな感じですー!
いつも公園行ってます笑
ママリ
我が家もそんな感じですー!
いつも公園行ってます笑
「公園」に関する質問
年長の子が友達と勝手に何時に〇〇公園に集合ね!と約束をしてきた場合、行きますか? ママさんの連絡先はわかりません。 前にもそんなことがあってその日は予定があったので、〇〇に行くから公園には行けないよ💦と話し…
ワンオペで長男もうすぐ5歳、下の子10ヶ月 兄弟の公園遊びについてアドバイスください🙇♀️ 長男がどうしても公園行きたがります! 下の子はまだ歩けない、ハイハイ大好き ベビーカー拒否、抱っこ紐は時間経つと動きたく…
公園や遊び場で偶然友達に会った時なんですが、その友達は他の友達と待ち合わせしてた場合ってどうしてますか?(逆の場合でも) 子ども達は一緒に混ざって遊ぶとしても、親達って友達でもないのに、そんなに急に何時間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近花粉が凄くて支援センターばかりでしたが今日は対策して公園いきます🛝
行くとこ限られますよね😂
ママリ
わかります!私も花粉症です🫠
でも最近、園でも感染症流行ってるので休みの日くらいは密室こどもたくさん!なところはやめようと、
くしゃみと戦いながら公園行ってます笑笑
ショッピングモールは家族連れみるとちょい切ないので行けないです笑
はじめてのママリ🔰
午前中公園行ってきました!
疲れたのか爆睡してくれてます😴
確かにうつりたくないですもんね💦
ショッピングモールも祝日だと家族連れとか人多いですよね🥲