コメント

ママリ
我が家もそんな感じですー!
いつも公園行ってます笑
ママリ
我が家もそんな感じですー!
いつも公園行ってます笑
「支援センター」に関する質問
支援センターで、家にないおもちゃで遊んでいる姿や、ハイハイではしゃいでる様子などを写真や動画に撮りたいなーといつも思うのですが、他のママさんたちはほとんど撮っていなくてスマホを出しにくいです🥲 撮る時はもち…
来年幼稚園入園予定なのですが、ほとんどママかパパ、ジジとかの関わりがメインで過ごしてきました。友達の子とも合わせたりしましたが、ギャン泣きばっかりで他の子と合わせる回数は減ってきました。支援センターにはい…
人間関係不得意😇 ネットとかメッセージだと話せるけど 実際に会うとうまく話せない!! よそよそしくなる!! 支援センターとか出かけるのは好きだけど、 ママ同士の会話とか苦手すぎる!! みんなどうやって仲良くな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近花粉が凄くて支援センターばかりでしたが今日は対策して公園いきます🛝
行くとこ限られますよね😂
ママリ
わかります!私も花粉症です🫠
でも最近、園でも感染症流行ってるので休みの日くらいは密室こどもたくさん!なところはやめようと、
くしゃみと戦いながら公園行ってます笑笑
ショッピングモールは家族連れみるとちょい切ないので行けないです笑
はじめてのママリ🔰
午前中公園行ってきました!
疲れたのか爆睡してくれてます😴
確かにうつりたくないですもんね💦
ショッピングモールも祝日だと家族連れとか人多いですよね🥲