はじめてのママリ🔰
週に4回習い事の送迎、場所によりますが片道5分〜20分
幼稚園も毎日車で送迎してます。これから下の子が習い事始まったらもっと増えるかもです。
私は運転も好きなので全く苦ではないです、むしろ楽しいです笑

あげぱん🥖
うちも保育園片道20分くらいで家と職場の真逆方向です🏠
でも個人的には片道1時間以内の場所は庭だと思ってるので平気です😂😂
はじめてのママリ🔰
週に4回習い事の送迎、場所によりますが片道5分〜20分
幼稚園も毎日車で送迎してます。これから下の子が習い事始まったらもっと増えるかもです。
私は運転も好きなので全く苦ではないです、むしろ楽しいです笑
あげぱん🥖
うちも保育園片道20分くらいで家と職場の真逆方向です🏠
でも個人的には片道1時間以内の場所は庭だと思ってるので平気です😂😂
「保育園」に関する質問
11ヶ月の子の4月入園に向けて、保育園から食材チェック表をもらいましたがどうやって食べさせたらいいか教えてください! ①中華麺、ビーフン、マカロニは子供用があるんでしょうか?大人用の物に何かかけてあげてもいい…
子どもが保育園に通ってます! 4月から1歳児クラスに上がるんですが… 現在クラスの人数が8人で、更に1歳児クラス入園の子が25名で30人以上のクラスになりそうで😭 過去質問見てもここまで多いクラスは無さそうでなんだか不…
男の子の場合保育園グッズ買う時、みなさん誰目線?で買いますか? 例えば私が選ぶならクマさんとか淡い系の色だったり 可愛い色のチェック柄とかなんですけど 息子がやっぱり使うので、ディズニーとか恐竜とかの方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント