コメント

あーる。
1人目も2人目もめちゃめちゃ伸びてます🤦🏻♀️🤦🏻♀️
お腹大きくなってきて腰が疲れるのですごい上半身をのびーっと伸ばしてました😫
あーる。
1人目も2人目もめちゃめちゃ伸びてます🤦🏻♀️🤦🏻♀️
お腹大きくなってきて腰が疲れるのですごい上半身をのびーっと伸ばしてました😫
「妊娠中」に関する質問
皆さんの考えを聞かせてください💦 私は結構潔癖だし心配な事を考えすぎてしまう傾向にあります🥲 2歳の子供が公園に行ったり、お散歩中に転んだりすぐしゃがんで何かを触ったり見つめたり色々するのですが、もちろん近く…
乳児湿疹で小児科か皮膚科に行こうと思ってるのですが問診で過去にかかった病気等で 妊娠中に見つかった疾患は書いた方がいいですか?皮膚に関係無かったら書かなくていいんでしょうか ちなみに腎嚢胞です
6ヶ月の男の子 発達について いつも相談させていただいてます。 6ヶ月になった男の子です。 もともと笑顔が少なく目も合いづらいので、発達の心配をしていました。しかしここ2ヶ月ほどで笑顔が出始め、目も合うことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
お腹突き出すような伸びの仕方もしてますか?!!!したけてしたくて仕方なくてw 良くないかもと思ってたまにしかしてないけど伸びたくてモヤモヤしててwwww
あーる。
軽くはしてます!!
ラジオ体操の項目にあるような後ろに反るのですかね??🤔
ママリ🔰
そんな感じです🫨