もーじ
保育園の先生だから話す、話さないとかではなく、人として話す人がいる、話さない人がいるかなと思います。
わたしが幼稚園教諭の時代には特に話していませんでした。
ただ、全体共有はありで、その子の心が不安定になっていないかなどはしっかりみるようにしていました。

はじめてのママリ🔰
何でだろうねと言っている人もいましたが他にやることあるので一瞬で過ぎ去ります笑
こどもの様子の方が心配で気にかけます🍀

はじめてのママリ🔰
まぁそれは人間だしありそう
もーじ
保育園の先生だから話す、話さないとかではなく、人として話す人がいる、話さない人がいるかなと思います。
わたしが幼稚園教諭の時代には特に話していませんでした。
ただ、全体共有はありで、その子の心が不安定になっていないかなどはしっかりみるようにしていました。
はじめてのママリ🔰
何でだろうねと言っている人もいましたが他にやることあるので一瞬で過ぎ去ります笑
こどもの様子の方が心配で気にかけます🍀
はじめてのママリ🔰
まぁそれは人間だしありそう
「ココロ・悩み」に関する質問
私の父が健康診断でピロリ菌が胃に居た?らしく胃の底が黒くなってるとのことで胃がんを疑われています! 一応検査結果待ちで、まだ何も分からないですが心配なのでチョット様子を見に実家へ行って二日間泊まってくると旦…
大谷さん凄いのわかるし、相当な努力をされていて、人間的にも素晴らしいのも尊敬だけど、毎日毎日お腹いっぱいになりませんか?オフシーズンも毎日ニュースになってて、え、開幕戦?休んだ?ってくらい毎日報道されてい…
卒園していて下にいません。 息子の担任の先生が3月いっぱいで辞めてしまいます。 最後が春休み中の一日だけ担当?のようで 同じクラスの数人が行く予定らしいです。 卒園してるしと思いつつもそれが本当の最後だしな、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント