コメント
みぃ
1人目の時結構便秘で力んじゃうことも多くて先生に大丈夫か聞いたら、力むぐらいで流産とかにはならないけど、痔になったら大変だからあまり力まない方がいいと言われて酸化マグネシウム処方してもらいました😂
hoooo
妊娠すると便秘になりやすいので
産婦人科で「マグミット」
処方してもらうといいですよ💓
みぃ
1人目の時結構便秘で力んじゃうことも多くて先生に大丈夫か聞いたら、力むぐらいで流産とかにはならないけど、痔になったら大変だからあまり力まない方がいいと言われて酸化マグネシウム処方してもらいました😂
hoooo
妊娠すると便秘になりやすいので
産婦人科で「マグミット」
処方してもらうといいですよ💓
「赤ちゃん」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子がいます。 まだ発語ゼロです。心配です、、 何かして欲しいときは手を広げたり パーの手の形で要求します。 あとはあ!、う!、ん〜で教えてくれます。 こちらの指示は通っていると思います。 (例えば…
6w2dで胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか?? 前回生理開始日からすると本日が6w2d辺りになるようですが、初心に行ってみると胎嚢は見えたものの赤ちゃんはまだ小さくて見えないかなぁと言われました。 この週数…
もうすぐ5ヶ月です…24時に母乳あげて8時間過ぎて搾乳したら110mlって母乳量少ないですよね?搾乳は全くしてこなかったのですが母乳を拒否される、夜間の授乳がなくなる、朝胸がガチガチに張る、量が少なくなってきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー
なるほど
ありがとうございます