コメント

みぃ
1人目の時結構便秘で力んじゃうことも多くて先生に大丈夫か聞いたら、力むぐらいで流産とかにはならないけど、痔になったら大変だからあまり力まない方がいいと言われて酸化マグネシウム処方してもらいました😂

hoooo
妊娠すると便秘になりやすいので
産婦人科で「マグミット」
処方してもらうといいですよ💓
みぃ
1人目の時結構便秘で力んじゃうことも多くて先生に大丈夫か聞いたら、力むぐらいで流産とかにはならないけど、痔になったら大変だからあまり力まない方がいいと言われて酸化マグネシウム処方してもらいました😂
hoooo
妊娠すると便秘になりやすいので
産婦人科で「マグミット」
処方してもらうといいですよ💓
「赤ちゃん」に関する質問
5歳の息子について相談させてください🙇 親が言うのもなんですが 赤ちゃんの頃から幼児教室に通っていたからか 旦那の血を受け継いだのかわからないですが なかなか頭が良くて🙇 勉強系が得意な子供です。 「早く大人に…
発達障がいの子供ってゲームのルールとか覚えるの苦手なんでしょうか?🥹 発達の5歳にポケモンGOやらせたら、ポケGOすらもやり方全くやり方覚えられず… わからないできないーーと発狂されています… 何回教えても、自分…
2人目出産し夫は仕事が激務のため 実家に上の子も一緒に里帰りしています。 産後のガルガルのせいか 実母や実父が上の子をお散歩に行くのが心配すぎてとても嫌です。 自分の産後の戻りも悪く、完母のため 私は赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど
ありがとうございます