雑談・つぶやき 図書館に行ったからなんだかんだ15冊くらいになり借りてしまった。重い…… 図書館に行ったからなんだかんだ15冊くらいになり借りてしまった。重い…🥺 帰宅して息子に声をかけたら南極の本を選んでた🐧 めっちゃ読んで教えてくれて楽しそう😚💓 我が家の南極ブームはまだ続きそう。 シラセは二時間掛かるから気軽には行けないけど🥲 今日は本の日にしようか!と言ってたけど結局パソコン触って終わる気しかしない🫥 ご飯一食は楽する予定ー! 最終更新:3月20日 お気に入り 1 息子 ご飯 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント はじめてのママリ 南極料理人見ました?大好きな映画です 3月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない まったりしていていいですよね 🍵 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
まったりしていていいですよね
🍵