※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この時間に飲み会から帰ってきて気持ち悪いーってダウンしてる旦那、心…

この時間に飲み会から帰ってきて気持ち悪いーってダウンしてる旦那、心配できますか??😅

旦那には普通心配するでしょって言われたんですが
いい大人が気持ち悪くてなるまで飲むなんて
自分が悪いとしか思えないのですが、、😂😂

さっさと水飲んで寝ろ!!て思っちゃいます😂

コメント

ママリ

普通に心配しません笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!?😓😓

• 2時間前
🐻

寝たふりして放置です👏🏻

はじめてのママリ🔰

そのまま放置します😂

ママリ

しないです😂💦

そんなに酒飲んで、家のこととか心配じゃなかったんだねって思ったら話す気もしないです😂

はじめてのママリ🔰

いい大人がそんななるまで飲むなと冷たい視線を浴びせるか、わたしの気分によっては喉に指突っ込んでやろうか?て絡みます(笑)

Naaa

ざまあみろ!!です😂😂

せんちゃんママ🔰

大丈夫?薬飲んだら?と口では言いつつ、心配は全くしませんね笑
飲み会がある時には、飲み過ぎるなと事前に伝えてるので、それでも飲み過ぎてそうなってた時は心配どころか逆にイラっときちゃいますね😅笑

はじめてのママリ🔰

知らんわ👋です!笑   

ままり

全く心配しないですww

つわりの時大丈夫?とかなかったので、酒飲んで気持ち悪いって帰ってきた時

気持ち悪いの??
私は毎日気持ち悪いよ??
私の気持ち分かった?
敬って!って言ってやりましたw

はじめてのママリ🔰

飲酒って自分で加減できますからね…
いい年して自分の飲酒量のコントロールも出来ないなんて、あほくさいな〜と思っちゃいます😇