旦那のガルバ通いについて数回投稿しています!結果、1ヶ月前にガルバに…
旦那のガルバ通いについて
数回投稿しています!
たくさんのコメントありがとうございました!
結果、1ヶ月前にガルバに行きその後2.3回通っていたことがわかりました。
職場の飲み会の後1時間だけそこに飲みに行き(一人で)帰ってきていたようです。
指輪を外して行っていたようで独身と思われていたようです。
この件で向こうの家族を含めての話し合いになりお姉さんたちからしこたま怒られたようです。
本人は本当に酷いことをしてしまった。
また一緒に頑張りたい。
GPS、飲み会は1次会帰宅、携帯はいつでも見れるようにする、次の異動期で今の場所から移動願いをだす(私がトラウマになってしまったなら)という提案をされました。
付き合ってから初めて泣きながら謝られ、
本気で反省してるようでした。
これまで喧嘩もたくさんありましたがこんな姿は見たことなかったです。
おそらく罪悪感がありながら行っていたのだろうとは思います。
そのお店の子と肉体関係はなくお店に行った3回しか会っていない、店の外でもあったことはないとのことでした。
浮気ではないようです。
ここ最近夫婦関係もうまく行っておらず、喧嘩ばかり。そう言ったところがこれまでこんなことをしたことがなかった旦那をこうさせてしまったところは私にも落ち度があったかなと思います。
まあ私は悪くないけど😑
お店の名前とその子の名前まで聞きましたが、旦那本人とその店に行ってみるのはやり過ぎですか?
私が妊娠中だしそこまではしなくていいかなーとも思っていますが…
- まゆか(妊娠22週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
行ってどうするかじゃないですか??
ガルバいたことありますが、来ても証拠見たいのなければ何もです。

はじめてのママリ🔰
元々店側の人間ですが、来られても正直どうしたら良いか分からないです😂
向こうはあくまでお客様として接していた訳ですし…。
お店に行って指名してた、連絡のやり取りがあったとかでしょうか?
店外がなければそんなのは向こうもいつものことですし、許すと言うか…もう旦那さんも謝ったので一旦おしまいじゃないですかね?
今後は旦那さんの頑張り次第かなと。
-
まゆか
お店に行って指名してたと思います。ラインでやりとりしたりたまに電話したりしていたようです。
そうですね、、
そこまでする必要はないですかね、
もう絶対に行かないと話しているので🥲- 4時間前
-
まゆか
店外があったかどうかはわかりません。
ラインのトークも全て消されていたので…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
LINEのやり取りなんてきっと「また来てね、一緒に飲めたら楽しいから😊」とかだし、電話は「お店が暇なんだよねー暇だとほんとに疲れちゃうから顔見れたら良いのに」とかそんなことだと思いますよ!笑
あんまりやり過ぎると、旦那さんも段々モヤモヤが出てきて悪い方向に行く可能性もあるかもしれません。
押さえつけられたように感じて隠れて行くことで発散したい!とかあるあるな話ですからね。
ある程度絞めたら、今度は緩めるのも大事だと思いますよ😊- 4時間前
-
まゆか
なるほど!参考になります。
GPSまではしなくていいですかね😭
今回のガルバの件はもう今後一生しないということで終わりにしたいと思います!- 4時間前
-
まゆか
LINEの内容について本人は、営業メールがほとんどだったよ。とのことでほとんどっていうのは違うことがあるん??ってなってしまって🤣
店外で会うキャストさんとかはほぼいない感じなんですか?
ガルバとかそういう店についてまったくわからなくて。。。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
GPSは、旦那さんがつけてって言うならつけても良いと思います。
が、「今回は分かったよ、あなたを信じるね」って言って何かあった時に罪悪感を抱かせるのも一つの手だと思います。
「そこまでしなくてもこれだけ謝ってくれてあなたを信じるから」って。
主導権は少しずつ奥さんが握っていく方向で!笑
男は追いかけすぎるよりは、少し引いた方が向こうも気になって離れられませんしね。- 4時間前
-
まゆか
そうですね、
今回のようにコソコソと何かしようとしてもいずれバレることがわかったので本人も懲りているとおもいます。
次やったら覚悟しとけよ!
くらいの気持ちで
更生するという言葉を信じて様子見していこうかなとおもいます😌- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
営業LINEばっかで恥ずかしくて消したとか、「〇〇ちゃん可愛いよね!」とか送ってしまって恥ずかしくて消したとかじゃないですかね?笑
こればかりは店によりますねー😂
店外でラフに会うことで店に引っ張る子、水商売ほぼ素人だから気に入れば簡単に外で会ってしまう子もいるので…。
でも店で禁止してるとこも多いと思いますよ。
私は経営側にいましたが、私は店に引っ張る自信があったので店外もお客さんによってはしてました。
ただ、他のキャストの子には勧めてませんでした。- 4時間前
-
まゆか
そうなのですね、、
本人の言い分を信じるべきか…
店によるんですね!
そんな感じかもですね😭
浮気ではなくガルバだったというところで妥協して今後いかないという条件でやり直していくしか無いですね🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
家族も巻き込んでしっかり大事にしたので、普通の人ならもう行かないと思いますよ😊
浮気でも風俗でもなかった分、全然良いと思います!- 56分前
-
まゆか
そうですね。
ありがとうございます🙇♀️- 48分前

はじめてのママリ🔰
お気持ちはわかりますが、相手はお仕事です。2~3回通っただけで店外もなく浮気ではないようだと思えるのであれば、女の子側(お店側)としては迷惑ですし下手したら営業妨害になってしまいますよ💦確実な証拠がない限りお店に行くのはよくないと思います。
-
まゆか
そうなのですね、わかりました!
本人曰く店外も浮気もないとのこでした。
トークも消されていたので何を話していたかわかりませんが電話やLINEをしていたようです。- 4時間前
-
まゆか
ちなみに店外で会うパターンっていうのは多いのですか?
ほとんどのキャストさんはそんなことしないんですかね?- 4時間前

はじめてのママリ🔰
相手がお店の子かどうか確認したいなら、私なら旦那さんの了承を得てひとりでお店にいきます!
ふつうにお客さんのフリして。
あとは、旦那さんに今後結婚指輪を易々と外さない事を約束させます😠
次外したら離婚やから、ぐらい言っときます。
-
まゆか
一人で行くのもありですね!
ただキャスト一覧にいないので何曜日に出勤されてるかわからないです😭
そうですね、かなりキツイっておきます。次やったら終わりだからすべてと伝えて😑- 1時間前
まゆか
その子が店の子か確認すること(ネットの女の子一覧にはいなかった)
↑おそらく彼氏持ちとかそんなんですかね?
そこまでする必要はやはりないですかね?
その子とのLINEのやりとりを見れなかったので見せてもらうくらいですかね…
まゆか
でもそんなことしたら迷惑ですよね💦
もう連絡先もブロック削除してしまったため確認取ることができないです、
はじめてのママリ🔰
迷惑ではないです。意外とあるあるなんで!
まゆか
あるあるなんですか!
驚きです…
まあ私がそういう店に行くのは嫌だと話していたので罪悪感からラインは消してたのかもです。