コメント

みみ
今隣で奇跡的に仲良く粘土遊びしてます🤣
みみ
今隣で奇跡的に仲良く粘土遊びしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 来月の100日祝い・お食い初め用で 袴ロンパースを買おうかなと思うんですが 70を買うか80を買うかで悩みます🤔 できれば来月のお食い初めと来年のひなまつりの 初節句(その頃1歳)も同じの着たいので そう…
モンペになると思いますか?💦 1年生の自閉スペクトラム症の子供がいて、偏食が酷い、友達づくりが苦手(希薄)、年長の担任が怖くて1年間激しい行き渋りがあった等の理由から支援級の情緒クラスに通わせる事にしました。 …
赤ちゃんのできることが増えて、自我が出始めてくると「この子をちゃんと立派に育てられるのだろうか、、」って怖くなって不安になるの私だけでしょうか😭 1歳前くらいまでは、ただ可愛い可愛いって感じでベタベタ甘やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nikon
粘土買いに行こうかな😀
男ダブルってこんなに大変なんだと毎日思います可愛いんですけどね😥
みみ
ダイソーの12色粘土、1色ずつ個包装されていて開封するのに時間が掛かるのでそこから任せておくのがオススメです🤣
わー次の子で男ダブルになるので肝に銘じておきます!笑
nikon
取っ組み合いの喧嘩します😥
本日も2人して顔に傷つけてますー
ダイソー行ってみます😃ありがとうございました😊