コメント

みみ
今隣で奇跡的に仲良く粘土遊びしてます🤣
みみ
今隣で奇跡的に仲良く粘土遊びしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
【三歳、これって異常でしょうか😭】 ①公園や遊び場から帰りたがらない。帰る雰囲気を出すと怒る。時に泣く。 ②寝起きが悪い。昼寝が足りないとパニックになる。 ③嫌なことがあるとすぐ怒る(最近特に。プラレールがうまく…
詳しくわかるかたいませんか? 上の子1ヶ月くらい前から蓄膿症で 週1で耳鼻科通っていて、 カルボシステインとクラリスロマイシンの錠剤処方され飲んでいます。 そして下の子がRS1番嫌いだわ疑惑でその風邪もらい 昨日…
生後8ヶ月で、おかゆなどを全く食べません。試しに大人用の普通のご飯を一粒ずつ5粒あげてみたところ、口を自らあけて欲しがり全て食べました。口をもぐもぐしてましたが、ちゃんと飲み込めてたのかがわからず。。そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nikon
粘土買いに行こうかな😀
男ダブルってこんなに大変なんだと毎日思います可愛いんですけどね😥
みみ
ダイソーの12色粘土、1色ずつ個包装されていて開封するのに時間が掛かるのでそこから任せておくのがオススメです🤣
わー次の子で男ダブルになるので肝に銘じておきます!笑
nikon
取っ組み合いの喧嘩します😥
本日も2人して顔に傷つけてますー
ダイソー行ってみます😃ありがとうございました😊