コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時まだまだSS使ってました!
赤ちゃんが飲むのが早かったり吸いずらそうにしていたらサイズアップしました。
初めはSサイズだとミルクの出がよく零してしまいますが、赤ちゃんが徐々に吸うのになれてくると思います。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時まだまだSS使ってました!
赤ちゃんが飲むのが早かったり吸いずらそうにしていたらサイズアップしました。
初めはSサイズだとミルクの出がよく零してしまいますが、赤ちゃんが徐々に吸うのになれてくると思います。
「月齢」に関する質問
1週間前に慣らし保育が始まってから、食べムラがひどくなってしまいました。朝と昼はとくに眠そうにしていることが多く、半分以上残します。 また朝寝昼寝が増えました。(お皿を洗っているあいだに一人で寝てしまいます…
保育園の父母会で役員されてる方いらっしゃいますか? 役員会はどれくらいの頻度ですか?zoomなどオンライン会議ではなく対面会議ですか? また、低月齢の方が役員やるなら楽でしょうか? 保育園に父母会が存在すること…
ママ友に3人目の話を聞くのってやめたほうがいいですかね?🤔 上の子が1歳児クラスのときに知り合い、付き合いとしては今年で4年目になるママ友がいます。 下の子の月齢も2ヶ月違いで、これまで2回一緒に遊んだことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SS使っててもたまにむせたりしてるのと、あんまり哺乳瓶が飲みやすくなると母乳飲まなくなるかもっていうのを見たりしてさらに迷ってました🙉
もう少しSS使いながら様子みてみます!