コメント

れいにゃん
まっっっっっったく1ミリもあなたは悪くないですね。
職人じゃないからそんなこと知らんし、おっしゃる通り文句言うなら自分でやれって感じです。
洗ってもらう分際で何言ってんだが。
あなたのことをお母さんだと勘違いしてるんじゃないですな?

🐬
そんなぶちギレる程の事か?って思いますね😅
私なら次からは休みでも洗うようにしますが、キレられたら内心は、じゃあ自分でやれやってなります😂
-
るい
ですよね??
私も明日から毎日洗うからその代わり洗剤も柔軟剤も漂白剤も減り早いからストック増やすからね って言っておきました笑- 3時間前

みー
色々言うなら自分でやれってなりますね😅何があるか分からないから早めに洗っておいてとか、一言あれば良かったですよね😅
-
るい
ほんとに。
一言あるだけで私もムカつかないのに。。- 3時間前

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
全く悪くないです😱
どうするの?って言われてもそんなもん知ったこっちゃないし自分でまわすか予備買うなりなんなり自分のことは自分で対策してって思います💦
-
るい
ほんとにそうです!!
それから洗っといて!って言ってくれれば
明日でいいかと思わないのに。。- 3時間前

つき
るいさん悪くないです!
確認して、洗濯したのに怒るってことは、自分で今後洗うって事ですよ!
自分の事は自分で出来るはずなので、やらせましょう笑
-
るい
なーにも自分の事やらなくて
口だけなの旦那なのに私が怒られるの
意味分かりませんよね💦- 3時間前

ママリ
そんなことで怒らなくても…😭💦
私の旦那も職人ですが私が回さなかったら勝手に回してます🙂↕️干すのは私もやりますが👕
-
るい
ですよね!
それなら私も全然やります笑- 3時間前

♡♡♡
職人ですが、いつ何があるか分からないのであればお前がやれよ、嫌ならその時用の作業着買って置いとけよって感じです🥹
なんでキレられるのかわかんないです😇😇
-
るい
私も元職人だから言いたいことはわかるけど言うなら自分でやれよって感じです。笑
- 3時間前

ママリ
生後2ヶ月の子を育てながらこんな夜中に洗濯したの?は往復ビンタです😇
-
るい
日付的にはギリまだ変わってなかったけどうちの洗濯機外置きだし時間考えろボケナスって思いました笑笑
- 1時間前
るい
私元職人なので言ってる意味は分かるし
確かにすぐ洗わないと落ちない時もあるし分かるけどそう言うなら自分でやれよって思いますよね。。。