産婦人科・小児科 2歳の子どもの白目に赤い点々があり、痛がってはいません。眼科に行くべきでしょうか。 【2歳 目の白目に赤い点々について👀】 今日1日目をそんなに良くみてはなかったんですが 歯磨きの仕上げ磨きする為に横に寝せてた時に 気づいて、、、 写真のように 白目に赤い点々がありました。 何回か泣きはしましたが、、、 眼科連れてったがいいでしょうかね?( ; ; ) 本人は痛がってはおりません。 #2歳児 #白目 #充血 #眼科 #小児科 最終更新:3月21日 お気に入り 1 小児科 2歳児 写真 仕上げ磨き minmi(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに出来てることあります。くしゃみとかそういうのでできることあるみたいです。放置してると治りました。心配なら病院行っていいと思いますよ😃 3月20日 minmi お返事ありがとうございますꕤ︎︎·͜· 今日はだいぶ、良くなっていたので 大丈夫だったみたいです( * ॑꒳ ॑*) 結局、病院には行ってませんが、、、 ありがとうございます♥ 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
お返事ありがとうございますꕤ︎︎·͜·
今日はだいぶ、良くなっていたので
大丈夫だったみたいです( * ॑꒳ ॑*)
結局、病院には行ってませんが、、、
ありがとうございます♥