※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7 7🍃
家族・旦那

夜中の1時。旦那とケンカしました。今扁桃腺が腫れてて、薬も飲めない中…

夜中の1時。旦那とケンカしました。今扁桃腺が腫れてて、薬も飲めない中、なかなか寝てくれない娘をめぐり私が娘にキレて物であたってしまいました。それに対して旦那が私にキレて....私は泣きながら物をぶつけてしまった娘に謝り 抱き締めましたが、旦那の怒りはおさまらず。私が悪いのは十分承知ですが、それまで、娘が呼びかけてもイビキかいて寝てたのは誰だよ。パパ呼んでるよって言ってもキレるのはなんで?もう口もききたくない。 昼間はスマホばっか。娘と出掛けたと思ったら勝手にキレながら帰ってくる。そんなヤツに怒られたくない。 あまりケンカをしてこなかった私たちですが、妊娠中もあってか今日ばかりは寝付けません。 頭にきながら書いたので意味不明&乱文になりますが、誰かに読んでもらいたく書かせてもらいました。
誹謗中傷コメントはお控え願います。

コメント

律稀mama

大丈夫ですか?
寝てくれないの、しんどいですよね。
イライラしますよね。

旦那さん、お前がキレるなや、って感じですよね。
ゆーママさんは悪くないですよ、自分を責めないで。

• 7 7🍃

7 7🍃

早速のコメントありがとうございます。ホント寝てくれないのイライラします。なんで寝れないの?って....今でもイビキかいて寝てるとこ蹴っ飛ばしたい気分....
    でも、ここで書けてこうしてコメントももらえて少しモヤモヤが取れてきました。ありがとうございます。

• 5月21日
ぷゆみい

大丈夫ですか?娘さんにも怪我はありませんか?
妊娠中でストレスたまりますよね(。´_`。)言いたくない事、考えたくない事も次から次えと思いうかんでしまったり大変ですよね(◞‸◟;)
常に子供と過ごす母親と違って、毎日数時間しか子供といる時間が短い父親。元々男と女は考え方が違う生き物。。。だからと言ってもっと気を使ってほしいですよね。ママにたくさん不満がたまってるのもパパが気がつくべきです!って話しまとまってなくてすみません。。。

• 7 7🍃

7 7🍃

ありがとうございます。
    娘にケガはありませんでした。自分でもホントにやりすぎたと反省しきりでそれも寝れない理由で....
    男と女で考え方まるで違いますよね。 イクメンやら増えてる時代ですけど、うちはナンチャッテなので(-""-;)
    明日から(というか今日から)どういう顔して話せばいいのか今から迷ってるところです(-_-;)

• 5月21日
律稀mama

私なんか毎日夜泣きあるんで
舌打ちしまくってますよー(笑)
てめぇ起きろよ!の意味もこめて♥
寝ぼけてるふりして蹴飛ばしてみては?

いえいえ(*´ω`*)
よかったです!

• 7 7🍃

7 7🍃

(笑)
    ほんとその気持ち分かります!!
    ここのところ仕事が忙しくなってきたので、イライラしてるのかなぁ?なんて気持ちを組んであげてるのに、嫁にはその態度か!っていう( ¯−¯ )

ありがとうございました(*˘︶˘*)

• 5月21日
律稀mama

旦那の事なんか考えなくていいんですよー、子供じゃないんやし!(笑)
お腹の子と、上の子の事だけで
いいんですよっ♥

みぃちゃん(30)

どちらも大丈夫ですか?
お疲れ様でした。
娘さんが寝てる間は
ゆーママさんもしっかり休めると
いいですね(*^^*)

• 7 7🍃

7 7🍃

ありがとうございます。
    妊婦&扁桃腺の腫れ&尋常じゃない眠気で、もう気が滅入ってたんだと昼間になって再度反省してます....
    今は、旦那が娘を遊びに連れていってくれてるので少しは休めています。
    妊婦さんてこんなに情緒不安定だったなんて!と混乱さえ感じてます(*_*)

• 5月21日
  • みぃちゃん(30)

みぃちゃん(30)

少しでも休めたなら
    良かったです(*^^*)
    偉そうなこと言って…と思うかもしれませんが
    あまり自分を責めないでください。

• 5月21日