コメント

あちゃぱ
汗をかいていなくて足の裏があたたかい、泣いて起きたりしてないなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
同じ感じの服装+Nウォームの薄めのブランケットかけて寝かせてますが、うちの場合寒そうな時ってこれでもかってくらい体を丸めて縮こまって寝てます💦
あったかくて快適に寝てるんだろうなーって時は伸び伸び寝てるので体制で判断してます(´∀`; )
あちゃぱ
汗をかいていなくて足の裏があたたかい、泣いて起きたりしてないなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
同じ感じの服装+Nウォームの薄めのブランケットかけて寝かせてますが、うちの場合寒そうな時ってこれでもかってくらい体を丸めて縮こまって寝てます💦
あったかくて快適に寝てるんだろうなーって時は伸び伸び寝てるので体制で判断してます(´∀`; )
「布団」に関する質問
金曜に保育園を休んだ時って、お昼寝布団を取りに行かないといけないのですか?? 毎週、金曜日に持ち帰っています。 (今週はGWや体調不良で、昨日しか登園していないです! 園からは何も言われてないのですが、ママリ…
もうすぐ2ヶ月になる息子が日中リビングだと、全然寝ません( ; ; ) 日中はリビングでコンビのネムリラに、ベビーベッド布団のシーツを敷いて、少しベビーベッドに似せて寝かせています。 夜寝室でベッドに添い寝で…
知識がないので教えてください🙇♂️ 子供がそろそろNICUから退院するのでグッズを揃えています。 ベビーベッドの敷布団は買わずに、ベッドの中にベッドインベッドを入れて使おうってなったのですが、そのような使い方して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません💦
確かに寒かったら伸び伸び寝られませんよね。
汗+足裏+伸び伸び寝てるか で判断しようと思います✨
回答ありがとうございました!