あちゃぱ
汗をかいていなくて足の裏があたたかい、泣いて起きたりしてないなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
同じ感じの服装+Nウォームの薄めのブランケットかけて寝かせてますが、うちの場合寒そうな時ってこれでもかってくらい体を丸めて縮こまって寝てます💦
あったかくて快適に寝てるんだろうなーって時は伸び伸び寝てるので体制で判断してます(´∀`; )
あちゃぱ
汗をかいていなくて足の裏があたたかい、泣いて起きたりしてないなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
同じ感じの服装+Nウォームの薄めのブランケットかけて寝かせてますが、うちの場合寒そうな時ってこれでもかってくらい体を丸めて縮こまって寝てます💦
あったかくて快適に寝てるんだろうなーって時は伸び伸び寝てるので体制で判断してます(´∀`; )
「布団」に関する質問
初産、1ヶ月と半月の女の子シンママです。 今週くらいから昼間全然寝なくて、寝ても30分こま切れ、授乳中、ちょい寝、泣く、オムツ替え、授乳中の繰り返しです。寝たと思い布団に置くと目が覚めてギャン泣き。家のこと進…
2歳の娘が嘔吐! 予防接種の副反応かな…… もうベッド嘔吐して、下の子いるから別室に移動したけど 布団も嘔吐まみれで 掛け布団のサブも無くなったし、布団ももう無いし どうしたらいいんですか!? みなさんどうやって嘔…
今週期もタイミングとれなかったー😂 明日排卵予定日なので、昨日か今日でとれれば良かったのにダメだったー😂 辛いー! 排卵日前にタイミング取らないと妊娠て難しいんだよ、と伝えていても旦那は全然考えてない様子で… 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント