子育て・グッズ 明日、外出のため初めてベビーフードを与えますが、タンパク質が不足しています。アドバイスをいただけますか。 明日遅くまでの外出になりそうなので2回食目に初めてベビーフードをあげようと思っています。 グリーンコープのお野菜の入ったお粥なのですがタンパク質が入っておらずどーしたらいいかアドバイス頂きたいです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ベビーフード 外出 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ わたしなら一回くらいタンパク質なくても大丈夫かなと思っちゃいます🥺あとは出先でヨーグルト調達とかですかね…?! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーダノンあげた事なくてそれ以外にちょうどいいサイズのヨーグルトないですよね🌀 1日くらいタンパク質なくても大丈夫ですかね😂 3時間前 ママリ 食べ切りサイズだとあんまりなさそうですね😭その頃はダノンビオ無糖の小分けになってるやつあげてましたが少しあげて残りはママが食べちゃうか、ですかね🥺 授乳かミルクもあげると思うので1回くらい全然飛ばしてました🙆♀️💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンあげた事なくてそれ以外にちょうどいいサイズのヨーグルトないですよね🌀
1日くらいタンパク質なくても大丈夫ですかね😂
ママリ
食べ切りサイズだとあんまりなさそうですね😭その頃はダノンビオ無糖の小分けになってるやつあげてましたが少しあげて残りはママが食べちゃうか、ですかね🥺
授乳かミルクもあげると思うので1回くらい全然飛ばしてました🙆♀️💡