はじめてのママリ🔰
2年前出産しましたが、大部屋で手出し5万でした。
小牧のミナミクリニックで11月出産したところ、6万の手出しで江南厚生と1万しか違わなくてしかも個室だしご飯も断然こっちの方が美味しかったし1人目からミナミクリニックにした方がよかったと思いました。
江南厚生は個室にするとプラス料金になるのでどれくらい手出し行くかわからないですが、お一人目であればなおさら個室おすすめします♪
はじめてのママリ🔰
2年前出産しましたが、大部屋で手出し5万でした。
小牧のミナミクリニックで11月出産したところ、6万の手出しで江南厚生と1万しか違わなくてしかも個室だしご飯も断然こっちの方が美味しかったし1人目からミナミクリニックにした方がよかったと思いました。
江南厚生は個室にするとプラス料金になるのでどれくらい手出し行くかわからないですが、お一人目であればなおさら個室おすすめします♪
「里帰り出産」に関する質問
鳥取産院で里帰り出産をされたことがある方、教えてください。 最近、里帰り出産で鳥取産院にお世話になっているのですが、母親学級とかには参加しなくてもいいんでしょうか? 出産時の呼吸法や乳頭マッサージの方法は…
里帰り出産時、義母の訪問についてです。🙋 私と夫は今、本土から片道5時間の島に住んでいます。 本土にある実家で、里帰り出産の予定です。 年末には夫の実家に帰る予定ですが、新生児の間にお顔をみせたいなとも思いも…
現在20w、里帰り出産希望のため川西市立総合医療センターで妊婦健診予定です。 初診の他クリニックでの健診時には毎回3Dエコーを撮ってもらえたのですが、川西市立総合医療センターでは3Dや4Dエコーは実施してるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント